• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Лазерная терапия: лучший метод борьбы с акне
    Опубликовано: 2013-12-13 13:24:35

    Новейшая лазерная технология, позволяющая добиться уникального косметического эффекта в лечении АКНЕ и рубцов постакне.

    Красивая, ровная, чистая, идеально гладкая кожа – кожа человека, который ведет здоровый образ жизни, качественно питается, не имеет вредных привычек, ежедневно ухаживает за собой и с каждым днем стремится к совершенству. К сожалению, на сегодняшний день людей, ведущих такой образ жизни, единицы, а проблемы заболевания кожи возрастают с каждым годом в разы. Наиболее распространенная проблема – АКНЕ.

    АКНЕ (угревая болезнь) – это заболевание кожи, которое в определенный период жизни затрагивает большинство людей. Угри возникают в результате нарушения работы сальных желез. Это обусловлено такими факторами, как гормональные изменения, прием лекарственных препаратов, образ жизни, использование некоторых косметических средств, стресс, снижение иммунитета, наследственная предрасположенность, аллергия, заболевания желудочно-кишечного тракта и др.

    В подростковом возрасте угревая болезнь находится в самой активной стадии, поскольку в период полового созревания у подростка происходят гормональные всплески, вызывающие нарушения в работе кожного покрова и сальных желез. В некоторых случаях угревая сыпь может проявиться после 20 лет и затянуться на долгие годы. В данном случае потребуется консультация квалифицированных специалистов, которые помогут выявить причину заболевания кожи и подберут наиболее подходящие способы лечения АКНЕ.

    Для лечения угревой сыпи используется масса различных средств и методик. Наиболее распространенными являются косметические средства, которые только маскируют небольшие прыщи и дефекты. Применение терапевтических средств наиболее эффективно в сочетании с другими методиками, поскольку они не могут полностью решить все проблемы, сопутствующие угревой болезни (комедоны, угри, сыпь, прыщи, постоянные воспаления).

    В качестве эффективного профилактического средства используется озонотерапия. Озонотерапия помогает справиться с нарушением работы сальных желез, визуальным старением и кислородным голоданием клеток. С применением медицинского озона кожный покров дезинфицируется, а клетки насыщаются кислородом. Это способствует активизации подкожных процессов кислородного обмена и микроциркуляции. Еще одно весьма эффективное средство борьбы с угревой болезнью – мезотерапия. Однако данная методика справляется только с внешними проявлениями АКНЕ за счет введения под кожу коктейля из питательных веществ, витаминов и других элементов, которых не хватает коже.

    Если все перечисленные способы не принесли желаемого результата, возможно, заболевание достигло серьезной стадии и пора переходить к более действенным способам решения этой нелегкой проблемы.

    Одной из самых новых и популярных методик борьбы с АКНЕ является лазерная терапия.

    Компания Fotona разработала совершенно уникальную технологию – FT: лазерное лечение АКНЕ, которое наиболее эффективно и безболезненно справляется с проблемой угревой болезни любой сложности, добиваясь при этом выраженного косметического и лечебного эффекта.

    С помощью методики лечения акне лазером можно не только лечить активные формы акне, но и проводить профилактические процедуры, направленные на стерилизацию кожи, а также бороться с осложнениями, которые, как правило, проявляются в виде рубцов постакне. Воздействие лазерного луча сглаживает рубцы, делает их более мягкими, эластичными и практически незаметными для глаза. Методика является физиологичной и безопасной, при ее проведении не происходит повреждений кожного покрова.

    Во время процедуры FT - лазерного лечения акне - лазерный луч глубоко проникает в кожу и убивает болезнетворные бактерии, которые вызывают воспаление. Лазер, точно воздействуя на каждый очаг воспаления кратковременными импульсами, доводит ткани до критической температуры, при которой бактерии гибнут. После процедуры постепенно уходит воспаление, исчезают отеки и покраснения. Выраженный эффект виден сразу после первой процедуры.

    Кроме того, процедуры лечения акне лазером позволяют восстанавливать обменные процессы в коже, активировать синтез новых коллагеновых волокон и отшелушивать старые ороговевшие клетки. Кожа полностью очищается от прыщей и выглядит гладкой и привлекательной.

    Инф.myjane.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.