• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Как защитите себя от бактерий и вирусов
    Опубликовано: 2013-11-27 15:04:59

    Чему вы в первую очередь уделяете внимание, выбирая больницу, стоматологию, косметический салон? Конечно же, квалификации работающих там мастеров.

     

     Но существует еще один немаловажный фактор, который может фактически свести на нет всю работу специалиста, каким бы высококвалифицированным он ни был: это уровень обеспечения бактерицидной безопасности в учреждении. Если она поставлена не на достаточно высоком уровне, то, избавившись от проблемы, с которой вы пришли к доктору или косметологу, взамен вы рискуете получить парочку других, гораздо более неприятных – заражений какими-либо инфекциями.

     

    Поэтому использование высококачественных систем поддержания стерильности в современных медицинских учреждениях и салонах красоты сегодня даже не осознанная необходимость – это практически обязанность их владельцев и сотрудников. Помочь обеспечению бактерицидной безопасности может, например, такое оборудование, как бактерицидная камера или ультрафиолетовый рециркулятор с этого сайта. Причем если бактерицидные камеры – оборудование исключительно профессиональное, использующееся для стерилизации медицинских инструментов, и требуются они сегодня далеко не каждому, то бактерицидные рециркуляторы воздуха распространены гораздо шире.

    Сегодня бактерицидные рециркуляторы активно применяются в следующих сферах:

    •медицина, в том числе стоматология;
    •индустрия красоты (в помещениях, где проводятся косметические процедуры, также должна быть стерильная чистота);
    •сфера общественного питания (здесь они не только помогают защитить сотрудников, но и способствуют более длительному хранению продуктов – ведь никакие грибки и бактерии не смогут их повредить);
    •ветеринарные учреждения;
    •учреждения, где в течение длительного количества времени находится много людей (офисы, школы, детские сады, санатории…) – здесь рециркуляторы могут предотвратить развитие инфекций и даже защитить людей от распространения эпидемий.
    Существенным плюсом такого оборудования является то, что современные бактерицидные рециркуляторы, благодаря своим конструктивным особенностям, могут использоваться в присутствии людей, а значит, вам не придется выходить из помещения на время их работы (как это делается, например, в случае кварцевания). Для изготовления бактерицидных ламп используется специальное стекло, задерживающее излучение короче 200 нм, поэтому озон такие лампы не образуют. А конструкция корпуса рециркулятора, покрытого изнутри алюминиевой фольгой и имеющего специальные отверстия для воздуха V-образной формы, полностью защищает попадание в помещения ультрафиолета, которым облучается воздух. Таким образом, бактерицидные рециркуляторы абсолютно безопасны для человека.

     

    Инф.trioda.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.