• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Сборная Украины потерпела разгромное поражение от Франции
    Опубликовано: 2013-11-20 10:45:29

    Во вторник, 19 ноября, в Сан-Дени на стадионе "Стад де Франс" национальная команда Франции разгромила сборную Украины со счетом 3:0 и завоевала право выступить на чемпионате мира — 2014 в Бразилии.

    Сборная Украины в первом матче обеспечила себе очень весомое преимущество, и ехала в Париж с твердыми намерениями дать хозяевам бой. Вот только тренер соперника решил доверить место в стартовом составе игрокам, которые были обделены временем в матче киевском. Именно Бензема, Сахо, Вальбуэна и разошедшийся Рибери стали причинами успеха Франции.

    С первых же минут наша команда оказалась под жестоким прессингом и трибун, и футболистов. Первая торпеда в уверенность украинцев была пущена на 22-й минуте. Пятов спас после удара Вальбуэна, но не смог помешать Сахо добить мяч в сетку. В этот момент наша защита первый раз серьезно засбоила. И не прекратила сопернику доступ кислорода в дальнейшем. Особенно старался Франк Рибери, который не смог выдать второй плохой матч подряд. Он просто рвал на обеих флангах, постоянно обостряя игру. Через 10 минут счет по итогам двух матчей сравнялся — если первый чистый гол Бензема арбитр не засчитал, полагаясь на ошибочный взмах флажком бокового арбитра, то на 33-й минуте отдал должок Франции — засчитал мяч из чистого оффсайда.

    Во втором тайме картину решил дорисовать Евгений Хачериди — имея желтую карточку за разборку в первом тайме с Сахо, он срубил Рибери и отправился отдыхать раньше своих партнеров. Может быть, наши ребята и дотянули бы игру до овертайма, даже постоянно уступая сопернику в воздухе в своей штрафной, но похоронил нашу команду Мамаду Сахо. Точнее, наша защита позволила похоронить ее французам, давая сопернику чувствовать себя слишком вольготно. Для матча такого уровня это были непростительные ошибки. Слишком много ошибок за 90 минут.

    Наши ребята совершили огромный подвиг, выйдя из тяжелого положения в плей-офф, но после великолепного эмоционального подъема в первом матче результат ответной игры стал просто ледяной ванной для сердец болельщиков.

    "Франция" — "Украина" — 3:0

    Мамаду Сахо, 22, Карим Бензема, 34, Олег Гусев, 72.

    "Франция": Уго Льорис, Матье Дебюши, (Бакари Санья, '78), Мамаду Сахо, Патрис Эвра, Рафаэль Варан, Блез Матюиди, Йохан Кабайе, Матье Вальбуэна, Поль Погба, Франк Рибери, Карим Бензема, (Оливье Жиру, '82)

    "Украина": Андрей Пятов, Виталий Мандзюк, Вячеслав Шевчук, Евгений Хачериди, Ярослав Ракицкий, Евгений Коноплянка, Роман Безус, (Олег Гусев, '64), Руслан Ротань, Эдмар, Андрей Ярмоленко, Роман Зозуля, (Евгений Селезнев, '76)

    Предупреждения: Мамаду Сахо, 45. — Руслан Ротань, 7. Евгений Хачериди, 45, Виталий Мандзюк, 89.

    Удаление: Евгений Хачериди, 47.

    По материалам: Корреспондент.net

    Инф. delo.ua

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.