• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Как готовить клей для тела своими руками
    Опубликовано: 2013-11-26 09:44:24

    Временные татуировки на теле можно выполнить разными способами. Один из них – это блеск-тату. Суть заключается в том, что на кожу наносится специальный клей, а поверх него – блестки, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net

     

    Рисунок может быть каким угодно: все зависит от вашей фантазии и от художественного таланта мастера. Благодаря тому, что татуировка при желании легко смывается, а ее компоненты не наносят вреда коже, можно наносить узор на любую часть тела или даже на лицо.

     

    Особой популярностью блеск-тату пользуется в  летнее время, когда загорелые барышни хотят подчеркнуть привлекательность своего тела и создать еще более яркий образ, привлекающий к себе восхищенные взгляды.

     

    Такой оригинальный боди-арт не испачкает одежды, не сотрется в самый неподходящий момент, кроме того, он может стать оригинальный дополнением или продолжением вашего наряда. Нанеся мерцающее тату, вы можете не сомневаться в том, что окажетесь в центре внимания.

     

    Привлекательным моментом в такой татуировке является и то, что при желании ее легко можно выполнить в домашних условиях. Все необходимое для этого имеется в готовом виде в свободной продаже. Собственно, нужны лишь мелкие блестки одного или нескольких цветов, в зависимости от выбранного вами рисунка, а также специальный клей. Преимущества покупного клея в том, что он является гипоаллергенным, может использоваться даже для самой чувствительной кожи. Также он фиксирует тату на довольно длительный срок – при правильном уходе блестящий узор может радовать вас до 14-ти дней.

     

    Для тех, кто любит экспериментировать, или просто хочет сэкономить, мы расскажем о том, как можно в домашних условиях создать модное блеск-тату без использования покупного клея.

     

     

    Блеск-тату своими руками


     

    Вам потребуются:

     

    - прозрачная самоклеящаяся бумага;

    - косметические блестки или мелкие блестки для рукоделия;

    - тонкий маркер;

    - ножницы;

    - канцелярский нож;

    - спирт или другой алкоголь;

    - клей для накладных ресниц;

    - ватные диски;

    - ватные палочки.

    - спрей для фиксации макияжа или лак для волос.

     

    Пошаговое руководство:

     

    1. На клеящейся бумаге нарисуйте шаблон вашей будущей татуировки. Пусть для начала это будет что-то простое, необъемное, какой-нибудь силуэт, например, или простой узор. Прежде, чем браться за ножницы, обведите трафарет маркером, оставляя линию, толщиной примерно в пол сантиметра, и только затем начинайте предельно аккуратно вырезать рисунок по внешней линии маркера. Приложите полученный трафарет к тому месту, на котором планируете татуировку, и убедитесь в том, что вас устраивает ее форма и размер.

     

    2. Вооружившись канцелярским ножом, положите ваш трафарет на безопасную поверхность, которую не жалко повредить, и вырежьте рисунок по внутренней стороне линии маркера, то есть в натуральную величину.

     

    3. Промокните ватный диск спиртом и протрите кожу в том месте, где будет располагаться тату. После того, как кожа полностью высохнет, отсоедините защитный слой от трафарета и приклейте его на тело. Максимально крепко прижимайте его в течение минуты. Затем поверх бумаги нанесите толстый слой клея для накладных ресниц и оставьте его на 10 секунд. Резким движением оторвите трафарет. На коже должен остаться липкий след нужной вам формы.

     

    4. Поверх клея нанесите обильный слой блесток нужного вам цвета. Слегка прижмите их пальцами для лучшего «сцепления» с поверхностью. При помощи ватной палочки снимите лишние блестки.

     

    5. Блестки приклеятся к коже в течение минуты, после чего их нужно закрепить лаком для волос или средством для фиксации макияжа.

     

    Если вы не будете подвергать татуировку трению, а также мочить, то она продержится на коже в течение 2-х дней. В любой момент вы можете удалить блеск-тату при помощи любого растительного масла.

     

     

    Инф.goroskop.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.