• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Рецепты масок для разглаживания морщин: возьмите на заметку
    Опубликовано: 2013-11-25 09:44:27

    Чистый снег – замечательное средство для разглаживания морщин и прочих косметических процедур. Соберите в салфетку немного снега и прикладывайте к лицу, подбородку, верхним векам, шее, пока кожа как следует не замерзнет, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net

     

     Процедура должна длиться не дольше 8 минут. Такие компрессы заметно разглаживают морщины, придают коже упругость.

     

    Помогут остаться красивой и маски, которые легко можно приготовить в домашних условиях.


    Рецепты масок для разглаживания морщин

    - Очищенное яблоко нарезать кубиками и сварить в молоке. Получившуюся густую кашицу в теплом виде нанести на 20 минут на лицо.

    - Медовая маска для увядающей кожи. Смешать равные части муки и меда до получения густой кашицы, разбавить смесь молоком. Кашицу нанести на лицо и через 30 минут смыть ромашковым отваром.

    - В измельченные в блендере листья зеленого салата добавить 2 столовые ложки растительного масла и 1 чайную ложку лимонного сока. Смесь готовить быстро и сразу же наносить на кожу лица и шеи, держать 15-20 минут. Смыть сначала теплой, затем холодной водой или ватным тампоном, смоченным крепким чаем. Маска улучшает тургор (упругость) кожи, освежает дряблую, морщинистую кожу.

    "Компрессы из снега и морозный воздух обогащают кровь кислородом и придают коже лица приятную свежесть и румянец. "
    - При сухой, увядающей, пигментированной и потерявшей свежесть коже полезна маска из ягод черной смородины, пропущенных через мясорубку и смешанных со сметаной, кефиром или простоквашей.

    - Хорошим тонизирующим средством для предупреждения дряблости кожи является маска из сока черной смородины. Марлю, сложенную в несколько слоев, смочить соком черной смородины и наложить на 15-20 минут. После этого вымыть лицо, обсушить полотенцем и смазать питательным кремом. Эта маска полезна для любого типа кожи, питает и витаминизирует ее. Смородину можно купить замороженную в продуктовом магазине.

     

    Инф.beauty.wild-mistress.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.