• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Что не стоит говорить девушке: советы психолога
    Опубликовано: 2013-11-24 09:24:40

    Я настолько хорошо отношусь к мужчинам, что решила им немного помочь, ну правда, иногда слезы на глаз наворачиваются, когда слушаешь, что он там вам плетет.

     

    Причем ведь говорится все исключительно с благими намереньями: на свидание пригласить, в постель заманить, замуж предложить, а эффект получается совершенно обратный. Вместо свидания - отключенный телефон, вместо секса - дикий хохот, а кольцо она намеренно съела вместе с пирожным. Так что же за женщины мы такие загадочные, и что нам не стоит говорить точно, конечно, если интересует результат.

     

    1. Если хотите познакомиться

    - Я генеральный директор завода, владелец парохода, но сегодня случайно в этом кафе на бизнес-ланче, потому что здесь очень вкусные пирожки с капустой.

    Что думает мужчина:
    На мне реально крутой костюм, да и парфюм неплохой, ключи от "Лады Калины" спрячу в кармане, да она просто в обмороке от моей крутизны.

    Что думает девушка:
    А похвастаться- то ему, похоже, больше и не чем. И зачем он прячет ключи от "Лады Калины" в кармане? Как будто я не заметила его короткие брюки, которыми он даже не прикрывает свои малобюджетные носки.

    Вывод: женщины намного внимательней мужчин, и потом, привирать с первой минуты - это как минимум не умно.

    И потом, мы, девушки, любим мужчин не за должности, которые они занимают, а исключительно за настоящий мужской характер и смелые поступки.


    - У вас очень красивая грудь и попа. А я очень люблю красивых девушек. Дадите мне свой номер телефона?

    Что думает мужчина:
    На мне реально крутой прикид, я реально смел и напорист, а секс так и брызжет из моих мускулистых плеч. Она поражена.

    Что думает девушка:
    Господи, еще один озабоченный. Плечики узенькие, глазки красные, на лысине испарина – не иначе опять всю ночь в одиночестве смотрел фильмы для взрослых.

    Вывод: женщины не любят откровенно сексуальных намеков, особенно при знакомстве. В противном случае возникают "легкие" сомнения по поводу цели этого самого знакомства.

    - Вы моя богиня, как только Вы вошли, я сразу понял, что это судьба.

    Что думает мужчина:
    Я убил ее романтикой наповал.

     

     


    Что думает девушка:
    Руку с обручальным кольцом держит в кармане, дико озирается и припадает на одну ногу каждые две секунды, прячась за стулом, - не иначе жена отправила в магазин за хлебом, а по дороге ему захотелось чувств.

    Вывод: девушки уже давно знают, что самые романтичные мужчины на свете - это женатые мужчины, пока жена жарит котлеты на кухне, они обычно сочиняют "оды любви", закрывшись в душе, а потом делают смс-рассылку девушкам, у которых удалось взять телефон.

    2. Если хотите с ней секса

    Не стоит накануне свидания звонить девушке ночью домой и горячо убеждать ее в том, что секс полезен для здоровья.

    Что думает мужчина:
    Скорее всего, ничего он не думает, потому что такой клинический бред, который, кстати, довольно часто встречается у сильной половины человечества, для существа разумного просто неприемлем. А может, мужчина считает, что если эта девушка не занимается сексом с ним, то она уже умирает от необратимых изменений в организме?

    Что думает девушка:
    При мысли о здоровье возникают туманные образы кабинета гинеколога и отвара из ромашки. Когда же девушка просыпается окончательно и вникает в суть беседы, она понимает, то теперь секс с этим мужчиной возможен только под общим наркозом.

     

     

    Инф.superstyle.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.