• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Самые дорогие ювелирные украшения мира
    Опубликовано: 2013-11-23 08:04:06

    Ювелирные украшения можно дарить, пополнять ими свои коллекции, использовать для светских раутов.

     

    Ювелирные изделия могут использоваться в повседневном ношении, быть предназначенными для женщин, для мужчин и даже для детей. Людьми всегда ценились ювелирные украшения, они дают им возможность выделиться и продемонстрировать статус.

     

    Ювелирные украшения могут представлять собой различную ценность. Есть относительно недорогие варианты, но имеется немало ювелирных изделий, с которыми трудно соперничать и по красоте, и по стоимости.
    Самые дорогие ювелирные изделия
    Бриллиантовое бикини

    Первенство, несомненно, принадлежит шедевру ювелирного мастерства, созданному дизайнером Susan Rosen. Это бриллиантовое бикини стоимостью тридцать миллионов долларов. Бриллианты данного изделия имеют самое высокое качество и цветовую маркировку D (бело-голубой оттенок). 150 карат составляют общий бриллиантовый вес.

    Бриллиантовое ожерелье с рубином

    Это потрясающей красоты ожерелье было обнаружено в Бирме. Рубин представлен в форме сердца, а его вес граничит с отметкой в 40,6 каратов.

    Ярко-красный рубин не одинок в своем представлении – его красоту оттеняют не менее великолепные, но более мелкие бриллианты, имеющие общий вес 110 карат. Этот ювелирный шедевр был оценен в четырнадцать миллионов долларов.

    Бриллиантовые серьги

    Гарри Уинстон создал поистине уникальное ювелирное изделие – бриллиантовые серьги, – которые оценили в восемь с половиной миллионов долларов.

    Несмотря на то, что созданы они были в 2006 году, до сих пор продолжают оставаться самыми дорогостоящими в мире серьгами. Бриллианты данного украшения имеют огранку в виде груши (или капли) и окружены платиновой оправой. 60 карат – общий вес таких милых сережек.

    Голубой бриллиант и колумбийские изумруды

    Не так давно аукцион Sotheby’s в Гонконге совершил продажу кольца с бриллиантом голубого цвета за цену почти в восемь миллионов долларов. Такая стоимость не удивляет – ведь голубой бриллиант очень редко можно встретить в природе. Вес его составил 6 каратов.

    Три миллиона долларов – это цена ожерелья Haute Joaillerie, которое создано из потрясающих по чистоте, качеству и цвету изумрудов (колумбийских). Сегодня такие изумруды относятся к самым лучшим.

    Вышеперечисленные шедевры ювелирного мастерства могут менять со временем свою стоимость. Некоторые из них могут выставляться на аукционах, а некоторые просто заново переоцениваться. Поэтому, цена на ювелирные изделия, даже пусть самые дорогие, является довольно неустойчивым критерием.

     

    Инф.krasotata.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.