• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Как лечить волнение и тревогу антидепрессантами
    Опубликовано: 2013-11-23 14:24:11

    Имея плохое настроение или легкую слабость, современный человек ставит себе диагноз сам и назначает лекарства также самостоятельно. Этими действиями можно серьезно навредить своему организму, нанести серьезный вред здоровью.

     

    В большинстве случаев люди идут в аптеку, где им советуют лекарства, которые можно приобрести без рецепта или обращаются к врачу соматического профиля (терапевт, невропатолог, гастроэнтеролог), который также им может выписать антидепрессанты или транквилизаторы и таким лечением лишь усложнить ситуацию и нанести серьезный вред здоровью.   

     

    Ведь пока человек принимает антидепрессанты, то чувствует облегчение, но следует прекратить и сразу все симптомы возвращаются.

    Узнают люди о серьезных  антидепрессантах от знакомых, которые их уже на себе испытали или от тех же врачей соматического профиля.

    Ошибочно считать, что панацеей в снятии нервного напряжения могут быть лекарства на травяной основе. Их также нужно употреблять правильно, дозировано и не параллельно с другими лекарствами.

    Препараты на травах также могут дать побочные эффекты, если принимать их бесконтрольно. Та же валерьянка может навредить, если ее пить тогда, когда ее принимать не стоит.

    А такие лекарства, как настойка боярышника, «Персен», «Флорисед», «Глицисед», «Новопасит» помогают только здоровым людям. Они действуют скорее на подсознательном уровне: "Я принял лекарство, и мне должно стать легче".

    Следует помнить, что подбирать антидепрессанты для вас можно только врачу-психотерапевту или психиатру, ведь только специалист может поставить квалифицированный диагноз по таким симптомам как тревога, волнение, кошмарные сны, перепады артериального давления как следствие влияния эмоционального фактора, и неважно - положительные эти эмоции или отрицательные.  

    Врачи не советуют при первых волнениях бежать в аптеку и покупать антидепрессанты и другие модные лекарства, ведь самолечение может нанести серьезный вред здоровью.

     

    Инф.life-lady.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.