• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Здоровье за некурящими, утверждают медики
    Опубликовано: 2013-11-23 14:04:02

    Дыхательная система наравне с остальными обеспечивает жизнедеятельность организма.

     

    Но если без еды человек может прожить более месяца, то без воздуха, даже самые известные среди ловцов жемчуга, не могут обойтись более 5 минут, не говоря уже о людях, которые не имеют таких тренировок.

     


    Кислород, поступая в легкие, в дальнейшем проникает в кровь и разносится в каждую клеточку организма. Там он участвует в окислительно-восстановительных процессах и при его недостаче эти процессы замедляются. В случае заболевания легких возникает дефицит кислорода и неправильная вентиляция легких, что на начальной стадии может проявляться как затрудненное дыхание. Помочь в подобных заболеваниях может кислородный концентратор для дома.

     


    Этот прибор сейчас в свободном доступе и приобрести его может как медицинское учреждение, так и частное лицо. А понадобиться он может даже людям, не имеющим заболеваний легочной или сердечной системы. Этот прибор понадобится тем, кто часто испытывает стрессовые ситуации по роду своей трудовой деятельности.
    Нуждаются в дополнительной порции кислорода студенты и люди, занятые умственной работой. Замедленные обменные процессы значительно ускоряются благодаря поступлению кислорода, поэтому прибор необходим людям с избыточной массой тела. Лечение кислородом широко используется и в борьбе со старением и целлюлитом, который в последние годы многие ученые считают заболеванием.
    Но незаменим он стал в одном из тех заболеваний, которое забирает ежегодно жизни миллионов людей. Это хроническая обструктивная болезнь легких – болезнь, в той или иной степени, присущая всем курильщикам. Причем, с каждым годом увеличивается число курильщиков, а это, в свою очередь, увеличивает риск заболевания, поскольку основная причина этого заболевания - именно курение.
    Слово «хроническое» говорит о том, что заболевание не поддается лечению, а слово «обструктивное» говорит о сужении дыхательных путей. В итоге получается, что это заболевание плохой «проходимости» легких, а значит, постоянной недостачи кислорода, от которой страдает весь организм. Понятно из названия, что лечение хобл представляет собой поддерживающую терапию.
    Поэтому прибор, позволяющий поступать в организм дополнительному кислороду, способствует продлению жизни этих больных и считается основным в сочетании с медикаментами, которые способствуют удалению накапливающейся мокроты.
     

     
      Инф.life-lady.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.