• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Что стоит знать о свойствах масла иланг-иланг
    Опубликовано: 2013-11-22 12:24:32

    Эфирные масла обычно выполняют не только ароматическую функцию, они обладают лечебными свойствами, которые нельзя не использовать.

     

    Натуральная косметика обычно использует эфирные масла  как один из основных  компонентов. Базовые масла – это оливковое, кокосовое, жожоба и, конечно же, иланг-иланг.

     

    Иланг-иланг эфирное масло  обрело славу экзотического масла, и к тому же – хорошего афродизиака, который часто используют парфюмеры. Иланг-илнаг характеризуется тонизирующими, омолаживающими, дезинфицирующими действиями. Он является спасением для жирной раздраженной кожи, поскольку помогает ей сберечь молодость, активизирует восстановление клеток. Иланг-иланг подпитывает клетки кожи, поэтому, если вы страдаете от угревой сыпи, экземы или дерматоза, то непременно используйте именно это эфирное масло. Если ваши волосы сухие и ломкие  — добавляйте иланг-иланг в шампунь и наслаждайтесь густыми, сильными волосами. Также иланг-иланг отлично укрепляет ногти.

    Если вы хотите придать другой аромат парфюмерному или косметическому средству, добавьте в него капельку масла иланг-иланг. Масло будет долго питать вашу кожу, оставит на ней свой аромат в течение продолжительного времени.

    1.Если хороший сон стал для вас недостижимой мечтой, возьмите 2 капельки масла иланг-иланг и 3  — масла лимонграсс в ароматическую лампу и принимайте за час до сна.
    2.Если вы страдаете неуверенностью и комплексами, смешайте в аромалампе 2 капли иланг-илангового масла, 1 каплю лавандового масла и 1 каплю масла грейпфрутов.
    3.Если ваш ребенок капризничает и плохо спит, смешайте в аромалампе 2 капли  иланг-иланг, 2 капли валерианы и 2 капли пальмарозового масла.
    4.Смешайте масло иланг-иланг с маслом миндаля в равных пропорциях (можете взять по сайной ложке каждого ингредиента) и нанесите на ногтевые пластины массажными движениями.
    5.Если вы страдаете болями в сердце, сделайте теплый компресс, смешав 5 капель иланг-иланг эфирного масла и 5 мл  нерафинированного подсолнечного масла.
    6.Чтоб тонизировать и питать кожу, добавьте в крем для лица по две капли масла иланг-иланг, грейпфрута и пачули.
    7.Что сделать маску для лица, которая снимет усталость вашей кожи, добавьте по капле масла иланг-иланг, мяты, лимона, нероли в масло зверобоя (10 мг)
    8.Если вы страдаете бессонницей, добавьте в горячую ванную 1 каплю масла иланг-иланг, 3 капли бергамотового масла и 4 капли эфирного масла мирра.

     

    Инф.trioda.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.