• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Как завоевать мужчину бантом из волос
    Опубликовано: 2013-11-17 13:24:32

    Если приглядеться внимательней к взаимоотношениям мужчины и женщины, то станет понятно, что все сводится к двум моделям поведения – найти человека, которого бы вы устраивали в таком виде как есть или измениться.

     

    Девушки меняются с большей охотой, они с детства знают, как сделать бант из волос, как себя вести, чтобы парень обратил внимание, чего хотеть, чего избегать и так далее.

     

    Парни же наоборот предпочитают стать «настоящими мужчинами», а потом найти себе женщину, которая принимала их такими. Если же что-то пойдет не так – извини дорогая, меня уже не исправить. Так тяжело завоеванный ярлык «настоящего мужика» самодостаточен сам по себе и любые изменения в характере, любые компромиссы в соре с избранницей, воспринимаются парнями как предательство их мужского естества.

     

    Вот и приходится дамам читать о том, как завоевать мужчину овна, искать подсказки в женском журнале, переписываться с психологами и более опытными подругами. Ведь статистика говорит о том, что девушкам на много труднее найти вторую половинку, а привередливые представительницы слабой половины человечества очень скоро становятся одинокими. Если не приспособиться к мужчине, то о крепком и продолжительном браке не стоит и мечтать.

    Разумеется, такой подход касается не всех мужчин. Многие способны к переменам в характере, пусть и самым не значительным. Только делают они их только когда приспичит. Когда их бросают, когда в жизни случается что-то плохое, когда супруга забирает детей и уходит жить к маме, когда становится ясно, что дальше так жить нельзя. Вот тогда парни по-настоящему начинают видеть себя со стороны и пытаться стать лучше.

    Но делается это только ради себя. Чтобы не потерять мужественность. Без детей, без жены, без товарищей и без уверенности в завтрашнем дне мужчина чувствует себя слабым. Готовность вернуть все любой ценой заставляет искать компромиссы. Именно из-за таких подходов у женщин укоренился миф о том, что парней необходимо периодически учить уму разуму. Если их не проучить, то ничего не добиться. Чтение гороскопом, изменение внешнего вида, какие-нибудь другие советы и метаморфозы не дадут положительных результатов, если парень не почувствует разбитость и одиночество. Конечно, если он вас правда любит и готов идти на серьезные жертвы. В противном случае ваш уход будет фатальным для отношений, и менять себя он уже будет не с вами, а с новой пассией.

     

    Инф.trioda.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.