• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Показания для вакуумного очищения лица по мнению косметологов
    Опубликовано: 2013-11-17 07:44:46

    С недавних пор очень популярными стали методы специального аппаратного очищения кожи лица с использованием современного оборудования: лазера, ультрафиолета и конечно же вакуума, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net

     

    Последний метод уникален тем, что он безболезненный, нетравматичный, однако не достаточно хорошо очищает кожу. Поэтому следует обратить внимание на показания, противопоказания и этапы этой процедуры, приведенные ниже.

     

    Процедура
    •Для начала косметолог должен подготовить ваши кожные покровы к очищению. Понадобятся лосьоны, гели, пенки, которые удалят с поверхности эпидермиса механические загрязнения, кожный жир.
    •Далее требуется вапоризация или, иными словами, распаривание личика с использованием пара или специальных масок.
    •Перед самим вакуумом проводится деинкрустация, то есть аппаратное электрическое воздействие, после которого расширяются поры и выводится подкожный жир.
    •Основной момент процедуры — вакуумная чистка при помощи специального аппарата и нескольких сменных насадок к нему, в зависимости от цели воздействия. Например, клювовидный наконечник борется с лишним кожным жиром, плоская насадка освободит от морщин, а круглая – улучшает отток лимфы по сосудам. Аппарат подобного рода создает в насадке давление, от чего кожа как будто притягивается к нему. Благодаря такому засасыванию исчезают угри, комедоны, очищаются поры, вытягиваются излишки кожного жира.
    Вакуум улучшает лимфодренаж, ускоряет кровообращение, благодаря чему повышается работа трофических процессов, регенерируется кожная структура. Кожные покровы становятся эластичными, а лицо выглядит моложе.

    Казалось, что Вы сделали уже все возможное для очистки лица, но сеанс еще не закончен. Ведь Ваши поры раскрыты и это нужно завершить. Поэтому косметолог осуществляет пилинг поверхности, чтобы очистить кожные покровы от отслоенного эпидермиса. Немного спустя на личико накладывается маска, сужающая поры.

    Особенности процедуры. Процесс длится около двадцати минут, но, включая подготовительные и завершающий стадии, на все про все может уйти 1-1,5 часа. Невозможно гарантировать полное очищение кожи, поэтому нужно сочетать этот метод с другими способами очищения лица.

    Показания для вакуумного очищения лица
    Эта процедура для «владельцев» жирной кожи, закупоренных пор, угревой сыпи.

    Противопоказания вакуумного очищения
    Не используйте такой метод, если страдаете от острых дерматитов, хронических заболеваний кожи, герпеса, экземы, а также угревой сыпи, розовых угрей.

    Вакуумная чистка - салонная процедура, поэтому тщательно выбирайте себе мастера.

     

     

    Инф.micetta.com

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.