• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Когда необходимо обновить татуаж
    Опубликовано: 2013-11-17 23:24:53

    Итак, перманентный макияж бровей был нанесен, но ожидаемого эффекта не получили! Не волнуйтесь, чтобы завершить свою работу  мастер пригласит Вас на дополнительную процедуру – коррекцию бровей после татуажа.

     

    Какие основания для коррекции?
    Оснований для коррекции бровей после татуажа две: внести изменения в получившийся цвет пигмента и подправить форму или добиться равномерного распределения пигмента под кожей по всей площади татуажа. Неправильно подобранный цвет – это следствие индивидуальных свойств кожи (плотности, жирности, иммунитета, обмена веществ и т.д.) и ошибка при первоначальном выборе.

     

     Даже профессионал в своем деле может не идеально нанести рисунок на кожу, поэтому коррекция, после полного восстановления, должна довести Ваш перманентный макияж до совершенства. Как правило, ее назначают через 3-4 недели после основной процедуры.  Без повторной коррекции бровей татуаж быстро будет терять свои качества – насыщенность и яркость.

     

    Как распознать компетентного мастера?
    Мастер перманентного макияжа осмотрительный при выборе цвета на первой процедуре, поскольку, прибавить в форме и цвете на много легче, чем убирать лишнее. Профессионал в обязательном порядке пригласит на коррекцию, т.к. своей первоначальной работой, в основном,  не доволен – он работает на конечный результат, и доведет все до совершенства. Но если Вам нравится результат, то в коррекции нет необходимости.

    Когда необходимо обновить татуаж?
    Перманентный макияж бровей держится около 1-1,5 года. Человек, который был доволен работой в первый раз, придет к мастеру еще, когда не полностью вывелся пигмент из-под кожи. А, к примеру, самый распространенный способ нанесения пигмента «волосковый» следует обновить через 8-10 месяцев. Также, татуаж может быстро сойти после отпуска в «жарких странах», после посещений солярия или регулярных пилингов лица. На молодой коже пигмент будет сходить быстрее из-за быстрого обмена веществ. А на старой – на оборот.

    Помните!

    Сначала «брови» выглядят на много ярче, а потом немного тускнеют, когда сходят образовавшиеся корочки. И не бойтесь, все погрешности можно исправить (неровный край, огрехи в форме, цвет и т.д.).

     

    Инф. Женский портал viplady.com.ua

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.