• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Низкокалорийная апельсиновая диета: стоит попробовать
    Опубликовано: 2013-11-17 17:44:01

    Апельсиновая диета считается одной из самых результативных как для тех, кто решил похудеть, так и для тех, кто просто хочет поддержать себя в форме, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net

     

    Польза апельсиновой диеты
    Этот оранжевый фрукт низкокалорийный (всего 70-90 ккал на 100 г продукта) и обогащен многими полезными витаминами   А, В, С, D, и Р, а также в нем найдете медь, железо, калий, натрий органические кислоты и антиоксиданты. А благодаря пищевым волокнам улучшится пищеварение, очиститься кишечник и чувство сытости продлится до 4 часов.

     

    Апельсиновая диета поможет не только похудеть, укрепить и очистить организм, но и окажет целебное действие на кожу и волосы.

    Апельсиновая диета на  7 дней
    Благодаря 7-дневной апельсиновой диете фигура станет стройнее на 3-5 кг.

    Меню на неделю:

    1-й день: На завтрак съедаете: 1 апельсин, 1 сухарь, чай или кофе. На обед: 1 апельсин, 1 сухарь, дополните 1 вареным яйцом и 1 стаканом кефира или молока. На ужин: 2 яйца, 1 сухарь  и 2 средних томата.

    2-й день: На завтрак: 1 апельсин, 1 сухарь, чай или кофе. На обед: 1 апельсин, 1 яйцо, 1 сухарь  и дополните 1 стаканом нежирного кефира или йогуртом. На ужин: 150 г говядины, 1 апельсин, 1 сухарь, 1 стакан кефира или йогурта и 1 томат.

    3-й день: На завтрак: 1 апельсин, 1 сухарь, чай или кофе. На обед: 1 апельсин, 2 стакана йогурта, 1 яйцо, 1 сухарь. На ужин: 1 апельсин, 1 сухарь, 1 стакан йогурта, и 150 г бифштекса.

    4-й день: На завтрак: 1 апельсин, 1 сухарь, чай или кофе. На обед: 1 апельсин, 1 сухарь, 1 томат, 1 огурец, 150 г обезжиренного творога. На ужин: 1 апельсин, 1 яблоко, 2 томата, 1 сухарь и 150 г говядины.

    5-й день: На завтрак: 1 апельсин, 1 сухарь, чай или кофе. На обед: 1 апельсин, 2 томата, 2 стакана кефира, несколько листьев салата листового, 200 г отварной рыбы. На финальный ужин: 1 вареное яйцо, несколько листьев салата, 2 томата и 1 апельсин.

     

    На два последующих заключительных дня сами составляете себе диету, взяв за основу меню одного из пяти дней.

    Рыба и мясо должны быть приготовленными на пару или сваренными, но ни в коем случае жареными.

    Каждый день надо съедать около 1 кг апельсинов. В перерывах между приемами пищи можно пить негазированную воду или чай, или кофе, но всегда без сахара и молока.

    Вред апельсиновой диеты
    Перед тем, как приступить к апельсиновой диете, проконсультируйтесь у врача. Она не рекомендуется людям, чувствительным к цитрусовым. Из-за обильного поступления в организм  витамина С может произойти расстройство желудочно-кишечного тракта. Употребление большого количества цитрусовых в рацион может привести к повышению уровня холестерина в крови и образованию запоров.

    К любой диете приступать надо с умом!

     

    Инф.viplady.com.ua

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.