• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Как быстро сделать талию: упражнения и не только
    Опубликовано: 2013-11-17 10:04:59

    Несмотря на то, что тонкая талия далеко не так ярко воспевается мужчинами, как грудь и попа, ее отсутствие может сделать фигуру напрочь непривлекательной. И даже шикарный бюст пятого размера не спасет. Поэтому сегодня разбираемся, как сделать талию тонкой быстро!

     

    Сделать красивую талию: идеал совсем близко
    Сначала подсчитаем, какой талией ты должна обладать в идеале. Согласно законам пропорциональности красивого женского тела объем талии должен равняться 70-и процентам объема бедер.

    Определились с целью, теперь ежедневно выделяем минут двадцать времени для упражнений. И ты обладательница красивой талии! Специалисты замечают: даже если талия изначально недалека от идеала, то все равно желательно поддерживать ее.

     

    Как сделать талию тонкой: под тяжестью пресса
    Главный принцип в спорте – регулярность. Поэтому давать себе спуск не стоит, если уж настроилась сделать талию тонкой, то старайся и не расслабляйся. Также важно все упражнения выполнять размеренно, спокойно и с позитивным настроем.

     

    Каждое упражнение нужно выполнять лежа на спине по 10 раз. Приступаем.

    1. Сначала разминаемся: бодрая ритмичная музыка, легкие танцы, в которых задействовано максимум мышц, ходьба на месте, наклоны, повороты и т. д. – 5 минут.

    2. Скручивания: ноги сгибаем, руки за головой, втягиваем живот; поднимаем плечи и голову, бедра приподнимаются лишь слегка; закрепляем это положение на несколько секунд; опускаемся, не расслабляя пресс.3. Скручивание наоборот: в том же положении, но руки не за головой, а вдоль  тела; теперь медленно поднимаем бедра на несколько сантиметров от пола примерно на полминуты; следи за тем, чтобы нагрузка в основном приходилась на мышцы живота.

    4. Скручиваемся, вытягивая руки: тоже только руки вытягиваем за голову, сомкнув пальцы; поднимаем плечи, голову и руки на 10 секунд и медленно возвращаемся.

     

    Жуй только изредка
    Если ты серьезно настроена на результат и до идеала далеко, то одних упражнений мало. На самом деле есть, конечно, можно, не то чтобы даже умеренно, а правильно. Вот простые постулаты, которые в комплексе с упражнениями сделают твою талию тонкой.

    1. За 1 час до и 2 часа после упражнений есть нельзя.

    2. Заменяем сладости и фаст-фуд на овощи, фрукты, рыбу, нежирное мясо, злаки, кисломолочные продукты.

     

    Инф. Женский портал viplady.com.ua

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.