• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Не только скромность украшает женщин: утверждают эксперты
    Опубликовано: 2013-11-14 19:24:39

    То, что женщины любят украшения, в этом нет сомнений. Ясно и то, что зачастую именно украшения или подчеркивают наш вкус, или же, напротив, сводят на «нет» усилия выглядеть нарядно, элегантно и стильно.

     

    Говорят, что украшение - это единственное произведение искусства, которое мы всегда можем «вывести в свет». Наверное, это и есть отправная точка, с которой следует подбирать для себя украшения. Причем, именно художественное украшение, как и художественное произведение, никогда не выходит из моды, а, даже, напротив, с годами приобретает особую ценность.

     

    Что сегодня предлагает нам капризная мода?

    - Украшения сегодня подбирают к любому стилю в одежде - не обойден вниманием даже спортивный гламур, когда будет вполне стильным надеть маленькие сережки, изящное тонкое колечко, плотно облегающий запястье браслетик и обвивающую шею цепочку. Но эти украшения не должны бросаться в глаза и выглядеть кричаще.

    - Собираясь на работу, украшайте себя в соответствии с правилами вашей компании. Для офиса допускаются любые оригинальные, но не массивные украшения из драгоценных металлов, если они не противоречат общей гамме костюма. Еще лучше, когда они строго ей соответствуют.

    - В остальных случаях можно себе позволить любую смелость. В моде сегодня есть место всему, что радует глаз, следует лишь отказаться от банальных, примитивных, неказистых безделиц и красного золота.

    Как и в одежде, актуальны вещи в стиле ретро, неприкрытая сверкающая «голливудская» роскошь, восточные узоры, копии браслетов викингов и украшений из «королевских сокровищниц».

    Хотя по-прежнему актуальна именно простота, но простота изысканная, проверенная временем, например, старинные вещи.

    Вполне уместна хорошо подобранная недорогая бижутерия, например, классическая, из чешского стекла или же из недорогого металла и полудрагоценных камней.

    В этом сезоне в моде этнический стиль: серьги и браслеты крупные, но не массивные, а ажурные, почти воздушные. Великолепно дополняют ансамбль в минималистском стиле одинокие броши, миниатюрные эмалевые комплекты и декоративные ювелирные застежки-печатки.

    В кулонах предпочтительны большие прозрачные камни, а вот привычные цепочки теперь уже не представляют интереса, потому что у них появились соперницы, в которых разновеликие звенья перемежаются с глазками из разноцветных камней. В моде также украшения в виде загадочных силуэтов, магических символов, с изображением грациозных кошек, пантер...

    Бусы как таковые изживают себя, но если ваши - уникальны, с ними не надо расставаться. Бусы можно обновить, составив эксклюзивный экземпляр из двух-трех (или более) вышедших из употребления изделий, и украсить подвесками в авангардном стиле.

    Кстати, часы тоже относятся к числу украшений, поэтому сегодня лучше не надевать на руку что попало. Красивые стильные часы могут так привлекать внимание, что уже других украшений подбирать не нужно.

    Но самое главное в выборе украшений – чувство меры. Впрочем, не только в украшениях!

    Эти и другие украшения, а также большой выбор одежды, косметики и аксессуаров на все случаи жизни вы можете купить в нашем Магазинчике для "диких" хозяек.

     

    Инф.   Женский журнал - Записки "дикой" хозяйки

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.