• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Лучшие маски для сухой и комбинированной кожи лица
    Опубликовано: 2013-11-14 10:44:33

    Мятная маска с глиной
    Эта смягчающая маска предназначена для сухой кожи лица.

     

    Возьмите 5-7 листочков мяты, 1,5 столовые ложки желтой глины, 1 желток, 2 столовые ложки молока. Мяту мелко нарежьте или разомните в мисочке с помощью ступки или ложки, в эту массу добавьте молоко и желток, медленно всыпьте глину и все хорошо перемешайте. Полученную массу нанесите на лицо на 10-15 минут, затем смойте теплой водой, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net

     

    Запах мяты успокаивает и расслабляет, мята укрепляет стенки сосудов, снимает раздражение и смягчает сухую кожу, а желтая глина насыщает кожу кислородом, выводит токсины и выравнивает контур лица. Остальные компоненты маски питают и увлажняют кожу.

    Абрикосовая маска
    Эта маска предназначена для сухой кожи лица.

    Возьмите 2 средних размера абрикоса, 1 желток, 1 столовую ложку овсяных хлопьев, половину чайной ложки меда. Абрикосы разотрите до кашицы, добавьте овсяные хлопья, желток и мед, все тщательно размешайте и дайте постоять этой кашице 20-30 минут, чтобы хлопья разбухли. Полученную маску нанесите на лицо, держите 15-20 минут, затем смойте теплой водой. После этой маски кожа станет более мягкой и нежной.

    Эта маска способствует укреплению и восстановлению потерянной влаги. Овсяная мука очищает кожу, не травмируя ее, мед защищает кожу от воздействий окружающей среды, а желток смягчает.

    Маска из кефира и зеленого чая
    Эта маска рекомендуется для комбинированной кожи.

    Возьмите 3 столовые ложки зеленого чая, 2 столовые ложки кефира, половину чайной ложки оливкового масла, 2 чайные ложки крахмала. Чай разотрите до порошкообразного состояния, добавьте крахмал, затем кефир и оливковое масло. Полученную смесь нанесите на лицо на 10-15 минут, затем смойте теплой водой.

    Зеленый чай укрепит стенки сосудов, кефир сделает кожу более эластичной, оливковое масло смягчит, а крахмал очистит

     

    Инф.   Женский журнал - Записки "дикой" хозяйки

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.