• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Аренда квартиры без посредников – это реально
    Опубликовано: 2013-11-04 21:08:54

    Решив перебраться жить в столицу, как правило, перед Вами встанет такой вопрос – как найти недорогую квартиру для аренды недалеко от станции метро. И здесь Вам стоит задуматься о такой процедуре, как аренда квартир в Киеве без посредников. Безусловно, мегаполис встречает своих гостей большим количеством разнообразных отелей, гостиниц, однако цены в большинстве случаев не всем по карману.

     

    Как обычно осуществляется поиск квартиры? Люди часто прибегают к более простому способу поиска жилья – читают объявления на улицах, в газетах. От их количества просто глаза разбегаются, но зачастую – это только первое впечатление… Найти подходящее объявление от прямого продавца, то есть владельца жилья достаточно непростая задача, но электронный ресурс http://neagent.org.ua/ как раз предназначен для таких целей. Теперь Вам будут доступны все объявления такого характера бесплатно и в реальном времени. Как многие успели заметить, поиски жилья для найма могут сопровождаться утомительными поездками из одного конца мегаполиса в другой, и осмотром множества, как обычно указано в объявлениях, «благоустроенных квартир», которые на самом деле просто шокируют своим внешним видом: картонными стенами, скрипящими полами и хлипкими дверями.

     

    Отметим, что к преимуществам нашего сайта стоит отнести возможность владельцев квартир разместить объявление по недвижимости, к которым Вы можете обратиться без посредников. Хотелось бы сказать и о различных уловках, встречающихся в объявлениях. Из-за невнимательности или же преднамеренно арендаторы могут указывать ложную информацию. Поэтому Вам необходимо научиться отличать желаемое от написанного. Итак, к примеру, «в отличном состоянии» - здесь необходимо обратить внимание на цену квартиры, обычно она должна быть высокой. «Косметический ремонт» – это не означает, что обои переклеивались два дня назад. «Без ремонта» – если владелец квартиры признает, что помещение нуждается в ремонте, тогда в реальном состоянии оно выглядит еще хуже.  

     

    Однако, перед заключением договора об аренде, в обязательном порядке, следует поехать и посмотреть помещение. К тому же, состояние двора и подъезда также может в значительной мере повлиять на Ваше решение. Да и вообще, осмотритесь по сторонам: хотите ли Вы жить в таком месте? Как далеко магазины и транспорт? Есть ли рядом парки и водоемы? В общем, удачи Вам в подборе квартиры!

     

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.