• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Где женщины восстанавливают красоту своего тела и внутреннюю гармонию
    Опубликовано: 2013-11-11 19:04:10

    SPA-салон является не просто местом, где женщины восстанавливают красоту своего тела и его внутреннюю гармонию. В нем они общаются с подругами, рассказывая о хороших новостях, модных новинках и о других вещах.

     

    С течением времени у современных женщин возникает вопрос правильного выбора салона в котором можно купить спа сертификат. Для привлечения посетителей владельцы этих заведений тратят много финансовых средств на создание рекламы и позитивного облика, но не рекомендуется ориентироваться на их обещания во время выбора.

     

    Перед тем, как довериться рукам массажистов, профессионалам в области наложения маникюра, или специалистов, проводящих все стадии косметических манипуляций, рекомендуется прийти в салон в качестве гостя. Потом нужно произвести осмотр помещений, побеседовать с персоналом, получая у них важную информацию. Во время посещения рекомендуется обращать внимание на:

    - уровень квалификации специалистов, а так же наличие необходимых дипломов и сертификатов, разрешающих их деятельность;

    - планировку комнат и чистоту оборудования;

    - качество оборудования и его надежность;

    - качество применяемых материалов, какие марки косметики использует салон, наличие одноразовых инструментов;

    - количество времени, затрачиваемое посетителем на приезд в салон, а так же расположение СПА салона относительно жилища или места работы клиента.

    Так же рекомендуется обращать внимание на правильность общения персонала с посетителями, не пришедших на конкретную процедуру, а желающих использовать одну из услуг, которую предлагают велнес центры СЗАО. Часто встречается грубость и хамство при попытке вошедшего посетителя узнать об уровне квалификации специалистов и наличии разрешающих деятельность документов. Но сотрудники уважающего себя салона должны максимально вежливо и подробно ответить посетителю на все интересующие его вопросы, а если нет четкого мнения или достаточного количества информации, послать клиента для решения проблемы непосредственно к профессионалам, располагающим необходимыми сведениями.

    Цена предоставляемых услуг тоже является важным для многих женщин фактором, от которого зависит выбор SPA- салона. При этом четкой зависимости качества от цены не имеется. Стоимость услуг зависит от марок косметики, на котором действует салон, состояния и качества оборудования, и других факторов. Поэтому женщины могут выбрать любой салон, только платить за его услуги будут они сами.

    При этом женщины должны помнить, что они ищут подходящий салон, специалисты которого сделают необходимые процедуры для возвращения телу красоты, здоровья, а посетителю — отличное расположение духа.

     

    Инф.trioda.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.