• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Профессиональная косметика для волос: чем лучше от обычной
    Опубликовано: 2013-11-10 11:44:36

    Одни из самых трудноустранимых проблем внешности — проблемы с волосами.
    Профессиональная косметика — именно на нее мы рассчитываем, когда эти проблемы
    становятся особенно очевидны, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net

     

    И, хотя еще можно услышать и прочитать, что
    существенной разницы между профессиональными и массовыми средствами нет,
    профессиональная краска для волос, краска для бровей,профессиональные шампуни и маски не становятся менее популярны и менее дешевы. Почему? Потому что они действительно работают!

     

    Только профессиональная краска для волос может превратить вашу голову в ту
    картинку, что вы увидели в модном журнале. Каково бы ни было мастерство стилиста,
    умелые руки не способны сделать цвет живым, играющим, создающим впечатление
    естественности и в то же время ярким и стойким. Все эти эффекты возникают после
    применения профессиональной краски.

     

    В чем причина? В особом химическом составе.Современная профессиональная
    краска для волос создается врачами-дерматологами, химиками в научных лабораториях и исследовательских центрах. Клинический и эстетический эффект профессиональной краски основан на действии мощнейших биологически активных веществ (фитогормоны, ферменты, цитомедины,фруктовые кислоты, ДНК, белково-пептидные  соединения и т.д.).

    По такому же принципу создается и профессиональная краска для бровей, только
    формула краски для бровей еще более сложная и тщательно проверяема.Ведь краска для бровей будет контактировать с особенно нежной кожей и особенно уязвимыми волосками.

    Настоящая профессиональная краска для волос и бровей,приобрести которую можно лишь в специализированных салонах и магазинах, не просто изменяет цвет ваших волос именно так, как задумали вы. Она выраженно влияет на обменные процессы в коже, процессы регенерации, не «залатывая прорехи» в здоровье ваших волос, а заставляя
    клетки кожи и луковицу волоса активно работать самостоятельно. Поэтому грамотно и
    вдумчиво подобранная профессиональная краска для волос способна остановить и
    предотвратить выпадение волос, их истощение, способна усилить рост и жизнеспособность волоса.

    Но только окраска профессиональным средством не сможет устранить возникшие  проблемы. Для полного восстановления и стойкого эффекта здоровья и жизненности нельзя пренебрегать масками для волос и профессиональными шампунями.

    И маска для волос, и профессиональные шампуни, используемые в салонах и парикмахерских, имеют очень сложную формулу и предназначены для решения конкретной проблемы. Так как их действие очень сильно, применение каждого вида маски просто необходимо согласовывать со специалистом. То же правило вы должны соблюдать, собираясь использовать дома профессиональные шампуни.Часто именно неточная оценка состояния волос приводит к результату,которого совсем не ждали.

    Профессиональная маска для волос, включающая экстракты сильнодействующих растений, комплексные микроэлементы, масла, кератины, протеины, витамины и т.д., не является замещающим средством — она лечит! Как и профессиональные шампуни, маска очень активно действует на кожу, луковицу волоса,проникает в структуру волоса и склеивает расходящиеся со временем или от неблагоприятного воздействия чешуйки.

    Грамотная консультация специалиста, внимательное прочтение и выполнение инструкций для профессиональных средств по уходу за волосами гарантируют получение эффекта,даже превосходящего тот, который бы вы желали.

     

    Инф.rusnel.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.