• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Тушь для ресниц: какую лучше выбрать
    Опубликовано: 2013-11-10 07:44:36

    Как вы думаете, что получится, если взять немного толченых мух и муравьев, добавить к ним мха и свинца, и потом разбавить все это водой?

     

     Кто-то может подумать, что это яд клопов или приворотное зелье. Но оказывается, именно такую смесь в Древнем Риме женщины использовали в качестве туши для ресниц. Конечно, с тех пор многое изменилось, и при производстве туши сегодня насекомые остаются целыми и невредимыми, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net

     


    Когда-то, еще во времена дефицита, женщины умудрялись делать тушь в домашних условиях. Для этого они жгли спички, а полученную сажу мешали с кремом для лица. Кстати, сажа используется сейчас при изготовлении туши и в заводских условиях. Среди других компонентов - мыло, воск, вода, а также консерванты, которые позволяют туши храниться длительное время. Если вы хотите не только сделать свои глаза более выразительными, но и подпитать ресницы, тогда при выборе туши смотрите, какие ингредиенты входят в ее состав.

     


    От вредных ультрафиолетовых лучей ваши реснички защитят УФ-блокаторы. Витамины А, Е и В5, а также коллаген сделают их более эластичными и блестящими. Ланолин обеспечит необходимое увлажнение. Кератин придаст волоскам крепость. Если вы хотите, чтобы ресницы лучше росли, выбирайте тушь с протеинами ростков пшеницы.
    В продаже можно увидеть тушь с эффектом наращивания. В ней присутствуют мелкие волоски из шелка либо синтетики, которые делают ресницы более длинными. Но в течение дня такие волоски могут осыпаться, что вызывает раздражение глаз. Поэтому, если у вас чувствительные глаза или вы носите линзы, лучше не использовать такую тушь.
    Водостойкая тушь не даст испортить макияж, если вы вдруг всплакнете над мексиканским сериалом. Только помните, что для ее удаления понадобится специальное средство.
    Есть также туши с изогнутыми кисточками. Они подкручивают реснички, а смолы, входящие в их состав, закрепляют эффект.
    Ваши ресницы стали ломкими и выпадают, купите лечебную тушь. В ней есть витамины и другие полезные вещества. Кстати, не стоит забывать и о касторовом масле, которое чудодейственным образом действует на ресницы. Для этого его нужно наносить на ночь на волоски у корней

     

    Инф. Мой-Стиль.RU

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.