• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Как научиться правильно наносить тональной крем
    Опубликовано: 2013-11-10 06:34:11

    Во все времена женщины старались улучшить свой внешний вид.

     

     Слава богу, сегодня мы не используем белую глину в виде пудры и не наносим на лицо свинцовые белила. Выбор тональных средств сейчас довольно большой. Их можно подобрать не только по тону кожи, но и по ее типу. В составе тональных кремов обычно присутствуют питательные вещества, витамины, антиоксиданты.

     

    Если кожа без дефектов, то можно использовать увлажняющие тональные средства, которые идут в виде флюидов, слегка окрашивающие кожу. Чтобы слой был тонким, тональный крем желательно наносить влажным спонжем. А вот для более плотного слоя, к примеру, при вечернем макияже, спонж лучше брать сухой. Хорошим маскирующим эффектом обладает тональное средство в виде карандаша. Он хорошо скрывает капилляры на коже.

     


    Современные тональные средства могут содержать синтетические микроволокна, которые дают на коже “эластичную сетку”, пропускающую воздух.
    Ели кожа жирная, то лучше использовать обезжиренное тональное средство. Поверх него можно положить рассыпную пудру.
    Для комбинированной кожи хорошо подойдет жидкое тональное средство, а для сухой - с увлажняющим эффектом. При пересушенной коже лучше брать кремообразные тональники. В них входят смягчающие масла.

    Во избежание эффекта маски на лице тональное средство нужно брать такое, которое соответствует оттенку кожи. При покупке попробуйте его на щеке, нанеся полоску. Если она сольется с кожей, можете покупать.

    Если вы делаете макияж при искусственном освещении, помните, что свет, идущий сверху, образует тени, а цвет стен может влиять на оттенки декоративной косметики. Лучше, если стены будут белыми, а освещение - равномерным, учтите когда будете наносить тональный крем.

    Макияж необходимо делать и с учетом освещения того места, в которое вы пойдете. В теплом свете ламп оттенок основы может быть более холодным, то есть розоватым. А холодный свет, исходящий от ламп дневного света требует теплой гаммы.

    Чтобы получше замаскировать какие-либо дефекты, перед нанесением тонального средства используется корректор.
    Следует хорошо растушевывать границы с шеей и у линии роста волос.

     

    Инф. Мой-Стиль.RU

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.