• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Похудение при помощи активированного угля: достаточно радикальный способ
    Опубликовано: 2013-11-06 20:44:34

    Похудение при помощи активированного угля - достаточно радикальный способ снижения массы тела. Как же наши женщины только не изощряются, чтобы избавиться от пары килограммов: пытают себя и диетами, и голодом, выполняют непосильные физические упражнения.

     

     Самым новым методом стало похудание при помощи активированного угля.

     

    Активированный уголь - это специализированный препарат, который способен связывать множество химических соединений: алкалоиды, гликозиды, барбитураты, салицилаты, токсины, различные газы, соли тяжелых металлов и иное, и выводить их природным путем из организма человека. Таблетки обладают развитой пористой структурой, имеют отличный каталитический и адсорбционный эффект. Но при неумеренном потреблении активированного угля для похудения вместе с пагубными веществами из организма выведутся и благотворные вещества такие как витамины и минералы.

     

    Похудение при помощи активированного угля стали использовать относительно недавно - примерно десять лет назад. После появления множества сорбентов в продаже об чудном угольке забыли. Активированный уголь выступает наилучшим материалом для фильтрации, а область его использования определяет качество угля и меру частиц. Самое обширное применение активированного угля - это фильтры для очищения воды, а также воздуха. Похудение реально при помощи лищь древесного активированного угля, а в производстве врачебного активированного угля применяют торф, каменный либо же древесный уголь и иные вещества происхождения.

     

    Инф.okbody.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.