• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Делаем вечерний макияж в стиле Smoky eyes
    Опубликовано: 2013-11-04 12:04:34

    Можно смело сказать, что макияж в стиле Smoky Eyes (в переводе Дымчатые глаза) в этом сезоне довольно актуален. Благодаря ему можно создать очень утонченный, сексульный и в тоже время загадочный образ. Не зря такие голливудские звезды как - Скарлет Йохансон, Анджелину Джоли, Скарлет Йохансон, Кейт Мосс, Киру Найтли с завидной регулярностью появляются перед объективными фото- и телекамер именно в этом макияже.

     

    Стилисты говорят, что он подходит почти всем типам лица. Многие из вас скажут, что самостоятельно сделать его довольно проблематично, но на практике мы покажем, что даже без профессионых навыков добиться эффекта smoky eyes можно всего лишь за какие-то считаные минуты.

     

    1. Для начала, конечно, умоемся или очистим кожу специальными средствами от загрязнения и избытков кожного сала.

    2. Выравниваем цвет лица с помощью легкой тональной основы. Не стоит думать, что раз макияж вечерний, то тон следует подобрать намного темнее естественного. Всего 1-2 тона вполне достаточно. При нанесении не забываем открытые участки кожи, граничащие с лицом, а проще шею и зону декольте. Для придания лица свежести наносим кремообразные румяна нежного розового оттенка.

    3. Главный акцент - глаза. Чтобы его создать наносим двойные тени следующим образом. Темный оттенок растушевываем от контура ресниц вверх и к внешнему уголку глаз. Светлый тон наносим во внутренний угол глаз и под бровь. Практически это и есть классический вариант модного smoky eyes. Для придания еще большей выразительности взгляду можно использовать черную подводку. Если глаза необычной формы или достаточно выразительные, то создание контура можно опустить.

    4. Т.к. наш макияж все таки вечерний, то внести в него некоторые спецэффекты мы просто обязаны. Это может быть удлиняющая основа туши на основание ресниц, а на кончики цветной перламутр, создавая эффект инея. Можно прикрепить на длинные реснички несколько немассивных блесток.

    5. Яркость макияжа глаз просто необходимо чем-то уравновесить. Уравновешивать мы будет губами. Макияж губ должен быть максимально естественным. Идеально перед нанесением основы макияжа было бы обработать губы специальным скрабом, а потом сделать увлажняющую маску. Это помогло бы стать губам идеально гладкими и притягательными без дополнительных усилий.

    Последний штрих: нанесем прозрачный блеск максимально натурального оттенка (бежево - розового).

     

    Инф.womans.in.ua

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.