• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Суши для стройной фигуры: возьмите на заметку
    Опубликовано: 2013-11-02 21:44:02

    Вкусно теряем килограммы
    На смену желанию просто попробовать экзотическое блюдо пришло понимание пользы суши-диеты. Уже не нужно испытывать мучительный голод. Достаточно сесть на суши-диету, и можно питаться вкусно и сытно. При этом лишние килограммы будут улетучиваться, а организм отблагодарит бодростью и здоровьем.

     

    Почему это полезно?
    Cуши являются источником ненасыщенных жиров, получаемых из рыбы и авокадо. Жизненно необходимая кислота Omega 3, не может вырабатываться нашим организмом. Именно она содержится в жирной рыбе, и, как известно, способствует улучшению умственной работы и физической активности. Авокадо – источник мощного антиоксиданта, витамина Е. Рис содержит большое количество железа.

     

    И не следует забывать о морских водорослях, нори, которыми оборачивают суши. Они содержат EPA – ненасыщенная жирная кислота, которая укрепляет артерии и очень эффективна для снижения кровяного давления. Диетологи считают суши хорошо сбалансированной, здоровой пищей, так как в них содержится много питательных веществ. Они обеспечивают организм высококачественными белками и минералами – такими, как йод, цинк, калий, фосфор.

    Эффект — стройная фигура
    Удивительно, но калорий в морепродуктах меньше, чем даже в самом нежирном курином и любом другом мясе. В среднем, один ломтик суши (50 гр.) имеет от 62 до 90 калорий. Для сравнения: в одном ломтике шоколада (10 гр.) — 78 калорий, а он не имеет и пятой части витаминов и микроелементов, что содержатся в суши.

    Яркий пример – японцы
    В Японии самая высокая продолжительность жизни и самое низкое число сердечно-сосудистых заболеваний и раковых опухолей. Особенность национальной японской кухни — это их сырые морепродукты, которые японцы с удовольствием едят. Из-за отсутствия термической обработки, сырые морепродукты не утрачивают массу полезных витаминов, солей, аминокислот и микроелементов.

    Японки носят платья 40 размера, не сидят на диете, но остаются стройными и подтянутыми до глубокой старости. И нет ничего удивительного в том, что повседневная японская еда пользуется все растущей популярностью за рубежом, где начинают есть суши. Эта популярность во многом объясняется действительно философским отношением японцев к еде вцелом – продукты должны быть здоровыми, полезными и вкусными.

    «Звезды» худеют с суши!
    Дэвид и Виктория Бекхем откровенно демонстрируют свою огромную и неизменную любовь к суши, и именно японская кухня входит в знаменитую звездную диету Виктории. Как утверждает бывшая «Пош Спайс», именно суши помогают ей держать вес на идеальной отметке весов.

    Суши диета — это идеально сбалансированное питание. Они остаются самой полезной из всех закусок, после которых мы еще в течение продолжительного времени остаемся сытыми.

     

    Инф.modna.com.ua

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

    27 мар, 17:30

    27 мар, 17:00

    27 мар, 16:30

    27 мар, 16:00

    27 мар, 15:15

    27 мар, 14:45

    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.