• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Стоит ли кардинально менять имидж перед свадьбой
    Опубликовано: 2013-10-29 14:44:19

    Иногда мы настолько хотим быть оригинальны, что готовы полностью изменить свой имидж: покрасить волосы в совершенно новый цвет, кардинально изменить стрижку, сделать какой-нибудь ультра-модный макияж, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net

     

    Конечно же, никто не может Вам запретить поэкспериментировать. Почему бы и нет?! Но стоит сперва проконсультироваться на эту тему с профессионалом, с Вашим стилистом. Не спешите наделать много непоправимых ошибок. Ваш парикмахер подскажет Вам, что Вам лучше подойдет в соответствии с Вашим цветовым типом и типом лица. Он Вам посоветует, какую лучше сделать стрижку, чтобы из нее можно было сформировать красивую свадебную прическу; подберет Вам необходимую краску для Вашего типа волос, чтобы Вы добились желаемого результата. Ваш визажист порекомендует Вам различные варианты макияжа в соответствии с Вашим типом лица и в зависимости от Вашего свадебного платья.

     

    Но, пожалуйста, дорогие невесты, не обстригайте волосы и кардинально не меняйте цвет волос после репетиции макияжа и прически. После свадьбы Вы можете делать что хотите, но в этот торжественный для всей Вашей семьи день, я думаю, не стоит проводить такие эксперименты.

    Несомненно, в день свадьбы Вы должны выглядеть ухоженно и красиво. Поэтому даю Вам несколько советов, что Вы можете сделать с собой перед свадьбой: 1.Прокрасить отросшие корни волос, если Вы уже красили волосы;

    2.Подровнять челку, если она у Вас есть, и подровнять посеченные концы волос, если у Вас длинные волосы;

    3.Сделать коррекцию бровей;

    4.Можете сделать мелирование или покрасить волосы оттеночной краской, цвета близко к Вашему собственному, чтобы Ваш цвет волос стал более насыщенным.

    5.Постарайтесь потерпеть с короткой стрижкой до окончания Вашего свадебного торжества. Исключения составляют только те, у кого уже короткая стрижка: необходимо перед свадьбой придать прическе хорошую форму, то есть обновить стрижечку.

    Что касается кардинального изменения цвета волос, то Вы должны понимать, что оттенок Ваших волос непосредственно влияет на подбор цветовой гаммы в макияже. Так как для каждого цветового типа подбираются свои цвета: для теплого и светлого цвета волос макияж должен быть теплый и светлый; для холодного оттенка волос – макияж в холодных тонах; для брюнетки – яркие контрастные цвета и т.д. Что идет блондинке - не всегда подойдет брюнетке! Поэтому, если Вы хотите изменить цвет Ваших волос, то Вы должны об этом проконсультироваться у Вашего стилиста и покраситься до того, как подберете свадебный макияж с Вашим мастером. (Или хотя бы предупредите его об этом).

    Дорогие невесты, взываю к Вашему разуму! Прежде чем что-то решите кардинально изменить, несколько раз подумайте и не забудьте посоветоваться с профессионалом. Я считаю, не стоит усердствовать с изменением внешности. На свадебном торжестве соберутся только близкие Вам люди: Ваши друзья, родственники. Они любят Вас не за Ваш новомодный «прикид», а ценят в Вас хорошего человека и друга, и им все равно – брюнетка Вы или блондинка.

    В день свадьбы Вы в любом случае удивите всех гостей своей необычной красотой: шикарное платье, фата, украшения. Очень сильно повлияет на изменение Вашего облика новая торжественная прическа и макияж. Уверяю Вас, Вы будете блистательны в этот день!

     

    инф.mybeauty.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.