• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Уход за собой: как увидеть любовь и обожание в глазах коллег и родных
    Опубликовано: 2013-10-27 21:24:17

    Пора вспомнить о диетах, которых на сегодняшний день предлагается большое количество: французская, по группе крови, японская, кремлевская, диета Баскова и Бабкиной, Королевой и Долиной, гречневая, кефирная и так далее, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net

     

    Даже огуречная диета придет на помощь желающим поразить своей красотой. Нужно просто выбрать подходящую для себя.

     

    Однако большинство врачей убеждено, что любые диеты – своеобразный стресс для организма. А он, как известно не проходит без последствий. Исключение разве что секс – диета. В этом врачи не ограничивают. Поэтому, не плохо бы проконсультироваться с врачом, прежде чем выбрать ту или другую диету.

     

    Допустим, вы выбрали диету и сбросили ненужные килограммы. Но это только пол дела. По весне хочется новую прическу, чтобы выглядеть молодо и свежо, поэтому обязательно нужно посетить парикмахерскую. Но стильная, красивая прическа сразу потребует от вас принять дополнительные меры, которые избавят вас от мешков под глазами, обветренной кожи, морщинок, появившихся за зиму. В домашних условиях очень эффективным и простым способом по возвращению молодости является маска из овсяных хлопьев и овсяный отвар, которым нужно протирать кожу на ночь. Вы и не заметите, как естественный цвет лица и былая красота вернутся к вам. А, кроме того, укрепятся мышцы шеи и лица.

    Как гласит поговорка – встречают все-таки по одежке. А раз так, то следить за своим внешним видом нужно всегда, несмотря на современный ритм жизни, который не дает нам отдохнуть в погоне за большой удачей и деньгами и карьерой. Чтобы добиваться карьерного роста и нравиться сильной половине нужно выделить всего десять минут утром и вечером для ухода за кожей. Днем нужен тонированный крем, призванный оказывать тонизирующее воздействие, отчего она всегда будет гладкой и молодой. Можно воспользоваться автозагаром, который придаст коже золотистый оттенок. Чтобы сохранить кожу свежей как можно дольше, поверх крема можно нанести пудру более темных тонов или румяна. Карандаш для глаз, контурный карандаш и губная помада, тени, блеск для губ и так далее – все, что требуется для правильного макияжа. К счастью в наши дни, для экономии времени, женщина может визуально увеличить длину и объем ресниц, сделать их цвет более насыщенным.

    О волосах тоже не следует забывать. К счастью сегодня в косметических средствах для правильного ухода за ними недостатка нет: разные пенки и лаки для волос, муссы и гели, маски и шампуни. Залог вашего успеха и красоты – в здоровье ваших волос. Мода вещь изменчивая: сегодня в моде стрижки, завтра – длинные волосы. Однако главное правило остается неизменным – регулярный уход за волосами.

    Так как в женщинах все должно быть прекрасно, то стоит сказать несколько слов о ногах и руках. Поскольку ноги в летнее время постоянно на виду, то стоит подумать о лаке для ногтей. Он должен быть по возможности ярким, но не должен быть ярче обуви. И, конечно же, ноги должны быть ухоженными. Ко всему вышеперечисленному можно добавить, что одежда должна быть стильной, а сумка и обувь непременно дорогими. Выполняя все эти несложные правила, вы будете видеть в глазах мужчин только обожание и любовь!

     

    Инф.rusnel.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.