• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Фитнес: пилюли, сражающиеся с жиром
    Опубликовано: 2013-10-27 20:24:16

    Л – карнитин.

    Польза телу. Эта аминокислота помогает нашему организму осваивать калории так же, как известная партия власти помогает освоению наших с тобой денежных средств в масштабе государства.

     

    Результат очевиден: л – карнитин способствует жиросжиганию. Слово науке. «Л – карнитин участвует в образовании карнитин – пальмитоилтрансферазы – фермента, который транспортирует жир в клетки, где он и сжигается с образованием энергии»,поучает нас Митчелл. Азаодно эта аминокислота повышает мышечную силу.

     

    Экстракт зеленого чая.

    Польза телу. Чай содержит галлат эпигаллокатехина – вещество, обладающее жиросжигающей активностью. Слово науке. EGCG способствует высвобождению жиров из клеток, в то время как катехиновые полифенолы разгоняют твои метаболические индексы более чем на 4%. Термогенный жиросжигающий эффект зеленого чая лучше всего проявляется, что логично, во время нагрузки. Если ты будешь просто сидеть за компьютером и глотать пилюли с экстрактом зеленого чая, ничего дельного из этого не выйдет. Ещё бы неплохо записаться на танцы фламенко или pole dance.

    Связанная линолевая кислота.

    Польза телу. CLA – это ненасыщенная жирная кислота, встречающаяся в необезжиренном молоке, мясе и сыре. Помимо всех прочих позитивных эффектов, характерных для ненасыщенных жирных кислот, она способна тормозить образование жировых отложений. Слово науке. «CLA блокирует всасывание жира и ускоряет его сжигание»,говорит Митчелл. Также эта полезная кислота способствует нормализации мышечно – жирового соотношения. Будем надеяться, что в пользу первого. Исследования показывают, что линолевая кислота может усиливать метаболизм и способствовать жиросжиганию даже во сне. Опять же особенно в области талии.

    Витамин Дз.

    Польза телу. Адекватный уровень Дз в организме необходим для нормальной регуляции сахара в крови. Слово науке. Митчелл уточняет: «Повышенный уровень этого витамина способен наладить транспорт калорий из углеводов туда, где им самое место,в мышечную ткань, а не в ту область талии, которую обычно называют «ушами». Зимой из-за нехватки солнца организм синтезирует недостаточно этого витамина, поэтому, если ты не можешь позволить себе откочевывать в теплые края из наших пенатов, принимать его в качестве добавки – хорошая идея.

     

    Инф.rusnel.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.