• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Макияж глаз как часть женской красоты
    Опубликовано: 2013-10-05 09:44:14

    В случае, если верить психологам, привлекательность женщины – это капкан сильной моральной природы, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net

     

    Для примера, макияж лица позволяет любой женщине стать увереннее. Если перед выходом на улицу не успели сделать make up для глаз, моральный дискомфорт на весь день гарантирован. Красота женщины – это нежный цветок, требующий ежедневной заботы.

     

     Многие мужчины так привыкли к тому, что представительницы слабого пола выглядят безупречно, что просто не позволят им передохнуть. Да в принципе, всякая настоящая женщина покажется в обществе только с накрашенными губами и привлекательной укладкой. Иными словами, женская привлекательность продиктована не лишь желанием нравиться сильному полу, однако и желанием гордиться собой.

     


    К тому же не тайна, что компетентно подобранная тушь способна оказаться частью имиджа. Дневной мейкап отличается от ночного. Умение создавать привлекательный макияж лишь представляется занятием простым, на самом деле, это полноценная теория о красоте. На следующей ступени по приоритетности показателей, воздействующих на женскую красоту, стоит здоровье и чистота волос. Уход за волосами – обязательный пункт ежедневных хлопот. По статистике, приблизительно 80% мужчин оценивают прическу в первые мгновения встречи с девушкой.

     


    Отдельного описания достоин уход за кожей. Гладкая, идеальная поверхность кожи – это прекрасно, даже на психологическом уровне. Косметология – одна из самых важных частей жизни каждой женщины. Для того, чтобы постоянно быть в тонусе, понадобится не исключительно косметика или парфюмерия, однако и регулярные визиты в салон по уходу за внешностью. Необходимость в данных походах носит как нерегулярный, так и циклический характер. В целом, все зависит от состояния кожного покрова, происхождения изъянов.
    Конечно, женское здоровье следует понимать в общем, полном единстве всех составляющих. Приучите себя хоть раз в год посещать косметолога, чтобы в случае осложнений вовремя найти выход. Используйте глазные капли от усталости глаз. Ритм теперешней жизни оставляет свой отпечаток на стиле жизни девушек, но есть обязательные условия, упускать которые нельзя ни в коем разе. И, конечно, следует помнить, что стрессы, постоянная усталость и другие отрицательные факторы не содействуют поддержанию красоты девушек, по этой причине стоит уметь защищаться от наружного воздействия. Конечно, чтоб овладеть этим, надо произвести серьезную моральную работу, но по-другому невероятно получение душевной гармонии.

     

     

    Инф.rusnel.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.