• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Осенняя примерка: что стоит помнить
    Опубликовано: 2013-09-21 10:04:05

    Знаешь, каждый раз, когда наступает уральская осень, мне упрямо хочется верить, что на этот раз она будет вся такая из себя теплая, безветренная, без дождей и мокрых луж.

     

    Но проходит неделя и начинаешь четко понимать, что будут и дожди, и лужи, и холод. И порой - даже снег! И по-прежнему захочется укутаться в старый уютный плед и просто забыть о том, что существует дресс-код на работе и любимый человек, свято верящий в то, что ты родилась красиво накрашенной и изящно одетой.

     

    Конечно, ты вполне можешь заранее впасть в зимнюю спячку и предпочесть активной жизни уютное сидение дома. Но есть одно средство, способное любой женщине поднять настроение и заставить забыть об осенней хандре! Ты, конечно же, догадываешься, что я говорю про шоппинг. Кстати, ты уже знакома с модными тенденциями этой осени? Если нет, присоединяйся ко мне: я как раз их изучаю. А потом – по магазинам!

     

    Итак, первое, что обсудим с тобой - это, конечно же, цвет, цветовую гамму. Для этой осени - безграничная власть серого цвета во всех его проявлениях. Хотя, это не единственный цвет, способный подчеркнуть твою привлекательность. Для этого существует еще несколько беспроигрышных вариантов: кутюрье достаточно долго отказывали нам в черном цвете, так вот, этой осенью он нашел свое воплощение в сочетании с яркими цветами, такими, как: красный, терракотовый, оранжевый, фиолетовый и зеленый. Причем эти цвета должны быть очень яркими и насыщенными. Чтобы, окруженная ими, ты чувствовала всю полноту эмоций, несмотря на серость осенних будней! А, еще кое-что забыла: если ты любительница матового черного цвета - стоит подумать об аксессуарах в золотом исполнении, ведь, как говорят многие модные обозреватели: «золотой – негласный хит сезона». Сочетание черного и золотого – априори выгодное, так что, я думаю, стоит прислушаться.

    Ну, что ж, с цветом, кажется, разобрались. Теперь - побеседуем о тканях и фасонах. Самые модные материалы этой осени, пожалуй, - атлас, шелк, бархат и лаковая кожа. Касательно фасонов - все предельно просто: дизайнеры не стали пытаться изобрести велосипед, а просто обыграли уже проверенные временем темы. Здесь опять – таки - дело вкуса, все зависит от того, кем ты хочешь быть этой осенью. Но есть несколько наиболее актуальных образов, которые стоит примерить.

     Первое направление стиля – конечно же, классика, достаточно элегантная, пожалуй, женственность всегда будет в цене. Итак, если ты настоящая леди - не стоит оказываться от любимого образа, постоянство тебе непременно зачтется. Итак, вот характерные черты для этого направления: полупальто - короткое пальто- пальто до колена (в длине особых ограничений нет), достаточно свободного кроя с укороченными – на три четверти рукавами, воротником любой формы, сильным нахлестом и не крупными пуговицами. Обнаружено в MANGO, 5620 рублей.

    Второе направление подойдет тебе в том случае, если ты обожаешь мистику, драматизм черный цвет, а также в том случае, если тебе по вкусу приталенные полупальто с капюшоном и крупными пуговицами. Или – вариант номер два: короткие черные кожаные куртки (ТК «НИКИТИНСКИЙ» , 4300 рублей).

    Третий притягательный образ осени придется тебе по вкусу, если ты… Так скажем, любишь покомандовать! О чем это я? Да вот о чем: максимальной длины и предельной простоты кроя тренчи, очень напоминающие длинное зеленое солдатское пальто. Или двубортный блейзер с броскими, например «золотыми», пуговицами. Хотя, возможен и третий вариант: средней длины куртка строгого кроя с объемным меховым воротником и достаточно широким поясом, мне такие очень идут, пожалуй, это мой вариант! Не сомневаюсь, и ты в такой будешь просто неотразима!

    Следующее, четвертое направление - для девушек, которые абсолютно убеждены, что все новое – это хорошо забытое старое. Ну, вернее, не совсем старое: речь идет о 70-х годах, которые снова в моде! Что характерно: А-образные силуэты и изящная геометрия линий, накидки, укороченные полупальто мягкого силуэта с достаточно глубоким вырезом и минимальной отделкой. Тебе нравится? Ну, тогда - пробуй!

    И, наконец - вариант для самых неординарных девушек. Ну, или тех, кто с этой осени непременно решил ими стать: одежда в духе интернационализма. Здесь все зависит лишь от твоих «национальных» предпочтений: тебе всегда были симпатичны сдержанные англичане? Ну, значит короткие шитые куртки в клетку с удлиненными рукавами - это действительно твое. Или. Мне вот, например, мексиканцы всю жизнь нравились, их мягкие длинные пончо с ярким рисунком приводят меня в абсолютный восторг! Тебе тоже нравится идея выглядеть выразительно и смело - присоединяйся! Если же ты, например, ирландка в душе - тогда тонкие короткие дубленки нейтральных цветов с аккуратным меховым воротником и четкой отделкой (кожей другого цвета) – идеальное решение для тебя («СНЕЖНАЯ КОРОЛЕВА» 9400 рублей)!

    Теперь мы с тобой в курсе модных направлений этого сезона, а, значит, – осенний шоппинг будет по меньшей мере увлекательным!

     

     

    Инф.lady74.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.