• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Секреты красоты известных женщин
    Опубликовано: 2013-09-01 20:44:02

    Наверное, не один раз, удивляясь красоте одной из ваших любимых актрис, певиц, моделей, у вас возникал извечный вопрос: "Как они это делают?"

     

    Очевидно, что существенной заслугой шикарного вида знаменитостей на съемках для журналов или в интернете, является профессиональная обработка фотографий в фотошопе, а также часы, проведенные в салонах красоты, в тренажерном зале в сопровождении личного тренера и тому подобное.

     

    Однако, звезды шоубизнеса раскрывают нам, также, и свои небольшие секреты совершенного вида и захватывающей дух красоты. По-видимому, некоторые из них стоит использовать и проверить на себе, да и, наверное, не навредит узнать о том, что такого умеют делать сегодняшние иконы стиля для собственной красоты.

    Тем более, что методы ухода за собой некоторых звезд очень интересны. Многие пользуются старинными рецептами красоты и бабушкиными советами.

     

    Кэтрин Зета-Джонс: оказывается, что ее прекрасные зубы белоснежны благодаря муссу из клубники с пищевой содой. Подготовленной, таким образом, "смесью" Кэтрин чистит зубы. Эта масса естественным образом дезинфицирует рот, потому что клубника содержит много ценных для красоты органических кислот (эллаговая кислота, салициловая кислота, хлорогеновая, галловая), а пищевая сода придает зубам ярко-белый цвет.


    Тери Хэтчер: ванна с теплой водой и добавленным в нее красным вином, которое является известным антиоксидантом, придает коже удивительную гладкость и мягкость.

     

    Джулия Робертс: ухаживает за руками, накладывая на них четыре раза в неделю компресс из оливкового масла, что придает коже рук бархатистость, мягкость и длительное увлажнение. А для красоты волос использует обычную маску из майонеза, нанося ее на свои блестящие локоны раз в пол месяца.


    Сандра Буллок: ведет очень активный образ жизни. Пилатес, кикбоксинг, аэробика, силовые упражнения, много бегает трусцой и катается на велосипеде.


    Синди Кроуфорд: все еще лелеет свое потрясающе привлекательное лицо свежим молоком каждое утро.


    Дженнифер Лав Хьюитт: когда она замечает прыщик на своем прекрасном лице, она мажет его перед сном зубной пастой с сушащими и дезинфицирующими свойствами. Утром, как по мановению волшебной палочки, "незваного гостя", обычно, нет и в помине.


    Мадонна: не пользуется каждый день тональным кремом и пудрой, а наносит только консилер на области лица, требующие коррекции. Она справедливо утверждает, что избыток тонального крема и пудры выявляет морщины.


    Лиз Херли: предпочитает душ с ледяной водой, который идеально укрепляет кожу.


    Пэрис Хилтон: утверждает, что не придерживается ни одной диеты, ест все захочется, а сжигает калории на частых, ночных вечеринках.


    И на этой оптимистичной ноте, мы завершаем список интересных советов для красоты, дающихся из первых рук больших звезд шоу-бизнеса.

     

     

    Инф.lady74.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.