• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Коррекция формы ног: аргументы против хирургии
    Опубликовано: 2013-08-20 18:04:52

    Некоторые женщины, комплексуя из-за некрасивой формы собственных ног, решаются на отчаянный шаг — обращаются к услугам пластической хирургии. Так ли нужно хирургическое вмешательство?

     

    Однако перед тем, как прибегнуть к хирургическому вмешательству любого рода, испробуйте сначала все достаточно простые и доступные методы исправления недостатков ног и фигуры.

     

    Только когда вы убедитесь в том, что действительно не можете добиться желаемых результатов самостоятельно, начните обдумывать все «за» и «против» пластической операции.

    Любая операция имеет длинный список противопоказаний. Вам необходимо пройти самое тщательное обследование в клинике, и вполне возможно, что, получив его результаты, хирург станет отговаривать вас от операции. Прислушайтесь к его аргументам и не бегите искать другую клинику!

    Еще одна неприятность, подстерегающая тех, кто все же рискнул, — кратковременный или слабовыраженный эффект вмешательства.

    Известны судебные процессы, сторонами в которых выступали хирург и его пациентка, обнаружившая, что изменения ее природных данных после операции либо вовсе не произошли, либо оказались совсем не такими, каких она ожидала.

    Дело в том, что в некоторых случаях обмануть природу под силу даже самому лучшему специалисту.

    Есть и еще один, совершенно неожиданный для многих «сюрприз». Когда все следы операции исчезнут, вы подойдете к зеркалу, чтобы насладиться собственной неотразимостью и... обнаружите, что «новые» ноги вам совсем «не идут».

    Тому может быть две причины — психологическая, и здесь нужна помощь психотерапевта, и, увы, вполне материальная, но уже необратимая — эстетический эффект операции был спрогнозирован неверно и ваши ноги не сочетаются с вашей фигурой.

    Операция может быть показана только по следующим причинам:

    — врожденные или при обретенные дефекты ног затрудняют свободное передвижение;

    — сознание недостатков формы ног серьезно влияет на психическое состояние.

     

    Инф.lovebody.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.