• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Кому противопоказан загар
    Опубликовано: 2013-08-18 21:24:09

    Изящный силуэт, пышная копна волос, большая грудь и бедра, полные губы, стройные ноги, и нежный оттенок загара — живое воплощение женской сексуальности, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net

     

    Неудивительно, что миллионы женщин стараются загореть в любое время года!

     

    Но ведь не может тон кожи диктовать идеалы красоты! Тем более, что в некоторых случаях лучше отказаться, как от искусственного загара, так и от естественного.

     

    Давайте посмотрим, каковы противопоказания для принятия солнечных ванн.

    К группе риска относятся обладатели светлой кожи с веснушками, кожи с большим количеством родинок.

    В первом случае встреча с солнцем может быть чревата ожогами, во втором — чтобы избежать злокачественных образований, следует регулярно посещать дерматолога и следовать его предписаниям, так как новые образования в виде родинок могут быть опасны — в этих случаях стоит избегать загара.

    Обладателям жирной кожи, склонной к избыточному выделению сала, как ни странно, тоже стоит избегать загара. Причина этого в следующем: сало — это защитный барьер, лишаясь его, высыхая, кожа начинает вырабатывать защиту в виде двойной дозы сала, из-за невозможности контроля этого процесса, появляется больше прыщей, что усугубляет состояние внешнего вида обладательницы жирной кожи.

    Женщинам, которые принимают гормональные контрацептивы, следует также быть осторожными с солнечными лучами.

    Например, взаимодействие солнца и эстрогена может привести к неравномерному загару и темным пятнам. В этом случае, перед тем как поехать отдыхать в жаркие страны, посоветуйтесь с гинекологом о дальнейшем принятии препаратов и о возможной их смене.

    Если вы принимаете лекарства для лечения диабета, антидепрессанты, препараты от высокого кровяного давления или некоторые антибиотики, кожа может быть подвержена серьезным солнечным ожогам или обесцвечиванию. Травяные чаи с содержанием зверобоя также могут неоднозначно влиять на тон вашей кожи при взаимодействии с солнечными лучами.

     

    Будущим мамам в период беременности, стоит тоже избегать солнечных лучей.

    Речь идет не только о пагубном воздействии на кожу, которая во время беременности становится более чувствительной, склонной к раздражениям, но действие солнечных лучей может вызвать также перегрев тела матери, что очень опасно для жизни ребенка, так как может вызвать вагинальное кровотечение.

     

    Инф.velvet.by

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.