• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Неравный брак: что стоит запомнить
    Опубликовано: 2013-08-18 10:44:02

    У неравенства много ипостасей. И я снимаю шляпу пред неисчерпаемостью этой темы. Но все-таки, что же происходит, когда молодой мужчина связывает свою жизнь с женщиной много старше его? И почему это происходит?

     

     А хлебушек насущный киношников и беллетристов — мезальянсы всех мастей, вроде: она — принцесса, он — телохранитель, или он — президент, она — певичка? Ведь случается и взаправду. Пусть и не в каждой серии, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net

     

    А когда сходятся и долго-долго, порой до погоста, не расходятся двое — земля и небо по интеллекту и образованности? При этом, почему-то, обществу, то есть нам с вами, ой как не все равно — волнительно и не уютно. И аномалию явную высмотрим, и подозрительно как-то. Да и вообще, какого черта! Один молодой человек, взглянув на название этой статьи, мудро заметил, что, по большому счету, все браки неравны. Однако как у нас было раньше: все равны, а некоторые все же равнее.

     

    Так что же сводит воедино эти пары? Такие нелепые на первый, а иногда и на второй взгляд. Физиология и особенности психологического развития полов этому явно не способствуют. Если взглянуть с одного края — сексуальная молодость мужчин длиннее женской. Если же с другого — опять женщина теряет очко: юноши взрослеют позже своих сверстниц. Мужчина, сделавший такой выбор, толком не может его обосновать. «Полюбил», — говорит он, недоумевая по поводу самой постановки вопроса. Зато могут психологи. В их аналитических выкладках некоторые моменты повторяются чаще других.

    ИТАК, ВСЕМУ ВИНОЙ:
    -ее многоплановая опытность: искушенность любовницы, натасканность в чисто бытовых вопросах, высокая сожительская приспособляемость;
    -неосознанная возможность дать выход сокрытому почти в каждом мужчине Эдипову комплексу;
    -желание получить в жены женщину мало-мальски «урезоненную», битую жизнью, то есть лишенную вредных для клокочущего семейного рая иллюзий.

    А дамы? Они-то о чем думают, решаясь на такой шаг? Ими движет:
    -во-первых, ничем не заменимая физическая привлекательность молодости;
    -во-вторых, неизрасходованные или недорасходованные запасы материнской нежности, излить которую на златокудрого или со смоляными вихрами куда приятней, чем на седого или лысого;
    -в-третьих, вечный зов запретного плода.

     

    Инф.charovanie.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.