• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Первый арабский суперкар за $3,4 млн раскупили еще до премьеры
    Опубликовано: 2013-07-19 11:00:49

    Премьера серийной версии Lykan Hypersport состоится на автосалоне в Дубае в ноябре этого года. Изначально разработчики планировали выпустить всего семь машин, однако после презентации на него поступило более 100 заявок.

    Премьера серийной версии Lykan Hypersport состоится на автосалоне в Дубае в ноябре этого года. Каким тиражом выйдет автомобиль, пока держится в секрете. Изначально разработчики планировали выпустить всего семь машин, однако после презентации концепт-кара в компанию W Motors поступило более 100 заявок на покупку этой машины, пишет BFM.ru.

    Стоимость одного экземпляра Lykan Hypersport оценивают в $3,4 млн.

    При этом ливанская компания W Motors продолжает подстегивать интерес к своему первому детищу — суперкару Lykan Hypersport. Разработчики приняли решение применить в машине двери, открывающиеся против хода. Такого нет ни на одном современно спортивном автомобиле.

    Под капотом первого арабского спорткара будет стоять оппозитный двигатель мощностью 750 л.с. развивающий 1 000 Нм крутящего момента. С ним легкий, сделанный из композитных материалов суперкар сможет достигать 100 км/ч всего за 2,8 секунды, а максимальная скорость машины перевалит за 390 км/ч.

    Суперкар Lykan Hypersport разрабатывался в течение шести лет. В создании автомобиля принимали участие немецкое тюнинг-ателье RUF, занимающееся доводкой автомобилей Porsche, австрийский производитель комплектующих Magna Steyr, компании Viotti и ID4Motion, специализирующиеся на моделировании и создании электронных систем.

    Но на этом эксклюзивность и оригинальность первого в мире арабского суперкара не заканчивается. Автомобиль получит светодиодную светотехнику, инкрустированную алмазами. Управлять функциями автомобиля и мульдимедиа можно будет с помощью трехмерного голографического дисплея. А спортивные сиденья-ковши получат прострочку золотыми нитями.

    В W Motors обещали увеличить тираж, но эксперты полагают, что вряд ли его доведут до 100 штук. Тогда может потеряться эксклюзивность.

    Инф. delo.ua

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.