• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Советы профессиональных визажистов: исправляем недостатки
    Опубликовано: 2013-07-24 06:54:19

    Умелое нанесение декоративной косметики позволяет женщине подчеркнуть природную красоту лица и одновременно затушевать его недостатки. Благодаря использованию тональных препаратов лицо выглядит наиболее выразительным, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net  

     


    Современная индустрия красоты предлагает богатейший выбор высококачественных тональных препаратов, которые характеризуются ярко выраженными маскирующими свойствами и при этом надежно защищают кожу лица от вредных внешних воздействий. 

     

    Для обеспечения хорошей растираемости тональный препарат не должен отличаться от естественного цвета кожи лица более чем на один тон. 

    Правило исправления недостатков лица при помощи декоративной косметики очень просты, но при этом весьма эффективны. 


    Прежде всего, необходимо иметь в распоряжении тональные препараты как более светлого, так и более темного оттенков. На те черты лица, которые хотелось бы подчеркнуть, наносится светлый тон, а на те, которые нужно затушевать, – более темный. Например, при наличии темных кругов под глазами, просвечивающихся кровеносных сосудиков, пигментных пятен или других недостатков кожи, которые хотелось бы скрыть, эти места необходимо покрыть тональным препаратом на один тон темнее того, который наносится на остальные участки лица. 


    При коррекции носа, лба и подбородка с помощью тональных препаратов двух оттенков удается достичь желаемого оптического эффекта. 
    Большой нос: вдоль носа, по обеим его сторонам, темным тоном наносятся две линии, границы которые растираются на нет. 
    Длинный нос: на переносицу и кончик носа – более темный оттенок, а на крылья носа – более светлый. 
    Короткий нос: на крылья носа наносится темный тон, а на спинку носа – более светлый. 
    Широкий нос – вдоль всей длины носа, посередине, наносится линия темного тона, которая слегка растирается на нет. 


    Низкий лоб можно оптически увеличить с помощью светлого тонального препарата. Очень высокий лоб уменьшается, если его покрыть темным тональным препаратом. 


    При слишком выдвинутом вперед подбородке нижнюю челюсть нужно оттенить при помощи темного тона и растереть его в направлении к шеи. Мало выраженный подбородок оптически увеличится, если на него нанести более светлый оттенок. При наличии двойного подбородка темный тон наносится под подбородком и растирается в направлении к шеи. 


    Совершенствуя свою красоту, не стоит забывать главное правило о сохранении естественности и чувства меры во всем.

     

    Инф. GLIANEC.com.ua - модный женский журнал

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.