• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Как можно измениться внешне
    Опубликовано: 2013-07-23 07:24:50

    Бывают, ох как часто бывают моменты, когда каждой из женщин перестает нравиться их собственная жизнь.

     

     И они хотят ее изменить. Хотя бы один раз но кардинально. Особенно тогда, когда с лощеных страниц глянцевых журналов на тебя смотрит и улыбается Юная, Стройная, Красивая и Желанная. Скалит жемчужные зубки, играет круглыми яблоками грудей, гордо выставляет вперёд точёный подбородок.

     

    «Если бы я только была Такая! Если бы я могла ТАК измениться!»
    Газетная реклама всяких дорогих пластических клиник обычно не говорит нам ничего нового. «Если однажды Вы захотите что-нибудь изменить в своей внешности, - как правило, гласит она, - значит, Вы хотите изменить свою жизнь!» И в доказательство приводит несколько широкоизвестных фактов – вроде того, что когда-то у признанной одной из самых сексуальных женщин мира Деми Мур не было такого прелестного носика, лучистых глаз и шикарного тела, а ведь и представить себе невозможно, что она была дурнушкой.

     

    И давно не секрет, что восхитительная Мишель Пфайффер была вынуждена обратиться за помощью к хирургам вследствие несчастного случая, перенесённого в детстве, после ужасного падения с велосипеда. У Мишель были прооперированы губы, нос и подбородок. И вот уже многие годы весь мир не может оторвать взгляда от её прекрасного лица.

    Мерлин Монро, Мадонна, Дженнифер Лопес, Шер.
    Звёзды! Женщины успеха! Боже мой, неужели и для меня ещё не всё потеряно, думаешь ты. И начинаешь в самом деле верить, что для того, чтобы изменить свою жизнь, нужно обратиться к пластическим хирургам. Ведь так хочется начать жить заново. Так хочется гармонии и радости. Так хочется быть снова желанной, наконец!

    Но, решаясь на это нелегкий шаг, в первую очередь помните: ответ придется держать только перед самой собой. Вы хотите изменить внешность? Зачем? Если вы не знаете точно, зачем вам это надо, то и делать этого не нужно. И еще: каждый человек, который ложится под скальпель хирурга, болеет прежде всего не телом, а душой. Можно ли вылечить душу скальпелем? Нет. И поэтому, прежде, чем вы начнете примерять к вашему лицу новые нос, рот, глаза – вы должны совершенно отчётливо понимать, что никакая пластическая операция не сделает вас счастливой.

    Хотя многочисленные телепередачи, казалось, убеждают нас в обратном. Стоит только посмотреть, какими счастливицами выглядят участницы телешоу, посвященных этой теме. Но не стоит также и забывать, что, во-первых, все эти программы проплачены хирургическими клиниками.

    Во-вторых, главная задача такого шоу  — показать, как по-настоящему некрасивая женщина может стать королевой бала под названием «Жизнь». По-настоящему некрасивая женщина, а таких немного, но они есть – речь идёт именно о физических уродствах, или внешности, обезображенной в результате какого-либо несчастного случая!

    Ну и, в-третьих, если жизнь научила человека быть несчастным (из-за внешности, внутренней закомплексованности, избыточного веса, или по любой другой причине), то даже волшебное превращение из дурнушки в топ-модель не принесет вам счастья. И кстати, раз уж мы заговорили о телешоу – обратите внимание, что все передачи подобного рода почти никогда не показывают нам «переделанных» людей через год-два-три после операции.

    Им вполне достаточно апогея — недавняя дурнушка приближается к зеркалу! Эти мгновения заслуживают долгих мучительных дней и часов, это неимоверная энергетика счастья. Что будет потом, никого уже не волнует. А ведь внутри прекрасного лебедя остался прежний гадкий утенок… И если не научиться быть счастливой – этот гадкий утенок очень быстро вернется и убьет прекрасного лебедя.
    А если вы хотите стать действительно прекрасным лебедем, то начинать надо изнутри…

     

    Инф.goroskop.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.