• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Как сегодня каждая девушка может следить за здоровьем
    Опубликовано: 2013-07-14 18:04:28

    В наши дни каждая женщина имеет возможность наблюдать за состоянием организма, созданы методы лечения болезней матки. Сейчас гистероскопия является ключевым методом оперативного обследования полости матки, который не требует наркоза, не вызывает боль.

     

    Главным инструментом врача при работе будет система эндоскопа. В России специалисты довольно часто применяют твердый гистероскоп, вместе с тем в таком случае выскабливание стенки матки выполняется в операционной палате под анестезией, а потому по окончании работы потребуется период реабилитации.

     

    Такая гистероскопия широко не используется, вероятно, сам способ, его преимущества ещё мало известны клиенту. Если ранее специалисты могли найти оправдание не использования мягкого гистероскопа в качестве получаемого изображения, то теперь у них нет повода, на лицо технический прогресс в направлении, отныне амбулаторная гистероскопия – это быстро и безопасно. Полагаем, что рациональный способ обследования стенок матки и дальше будет приобретать новых сторонников.

     

    Преимуществ у офисной гистероскопии действительно масса. Сейчас эндометрий не является большой сложностью для клиента и врача. Не потребуется наркоз, а поэтому идет экономия на затратах, сама работа вызывает уже меньше боязни у пациента. Может даже быть не нужен больничный лист: затраты сил, времени у пациента и врача действительно минимальны. При извлечении внутриматочных спиралей, удалении полипов и в иных лечебных вмешательствах не требуется госпитализация. Для клиентов и, естественно, лечащих врачей важно, что есть техника прицельного совершения биопсии, что понижает шанс на ошибку у врача.

    Совершение гистероскопии теперь может позволить себе абсолютно каждый. Перед работой необходимо сдать анализы по указанию врача. Результаты работ по вмешательству узнать можно у врача в день их завершения, итоги же гинекологического исследования часто уже известны через несколько дней. Примерно через 30-40 минут после завершения внутриматочного вмешательства пациентки могут покинуть врача.

     

    Инф.rusnel.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.