• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Из-за спецпошлин на иномарки с рынка уходит доступная версия Hyundai Sonata
    Опубликовано: 2013-06-06 13:00:36

    Введение в Украине спецпошлины 12,95% сделало самую доступную версию Hyundai Sonata с бензиновым мотором объемом 2 л дороже на $1000, чем автомобиль аналогичной комплектации, но с мотором 2,4 л.

    Самая доступная версия Hyundai Sonata уходит с рынка. Введение в Украине спецпошлины 12,95% изменило налогообложение на автомобили с бензиновыми моторами объемом 1,5-2,2 л. В результате этих изменений Hyundai Sonata с бензиновым мотором объемом 2 л стала дороже автомобиля аналогичной комплектации, но с мотором 2,4 л, больше, чем на $1000.

    Как сообщил коммерческий директор ООО "Хюндай Мотор Украина" Геннадий Четверухин, заказывать двухлитровую Sonata теперь просто нелогично. Эта версия покинет украинский авторынок.

    Спецпошлины повлияли и на портфель заказов Hyundai в целом. Для моделей Аccent и i30 основной упор теперь делается на авто с двигателем объемом 1,4 л. При этом двигатели 1,6 л остались в заказах, поскольку только на них доступна автоматическая трансмиссия, сообщил Четверухин.

    Кроме того, чтобы как-то нивелировать влияние спецпошлин, при заказах автомобилей "Хюндай Мотор Украина" стал делать упор на более бюджетные комплектации. Например, Hyundai Accent теперь приходит в Украину в комплектации Optima. По списку оборудования она мало чем отличается от комплектации Comfort, при этом цена существенно ниже, заявил Четверухин.

    По материалам: AUTO-Consulting

    Инф. delo.ua

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.