• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Косметика: влагостойкая или водостойкая
    Опубликовано: 2013-06-08 18:44:37

    Вы, возможно, замечали, что иногда на косметике стоит маркировка “водостойкая”, а иногда - “влагостойкая”. Это абсолютно разные виды косметики. Давайте разберемся, в чем же разница. Водостойкая косметика рассчитана на полный контакт с водой. То есть вы можете находиться под лучами палящего солнца, нырять под воду, и ваша тушь не потечет, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net

     


    А влагостойкая, в отличие от водостойкой, рассчитана на небольшие, случайные контакты с водой. Например, капли легкого дождичка, мягкие снежинки и влажность не испортят ваш мэйк-ап, но если вы долго будете идти под проливным дождем без зонтика, то косметика обязательно растечется. Влагостойкая косметика так же выдержит ваши занятия спортом.
    Сейчас на косметическом рынке существует огромное разнообразие водостойкой и влагостойкой косметики: тушь, помада. Румяна, тональный крем, тени.

     


    Естественно, особая косметика требует особых правил применения. Если вы пользуетесь такой косметикой, то вам придется с ними считаться.
    - водостойкую косметику наносите на абсолютно сухую кожу. Если вы нанесете под водостойкий тональный крем увлажняющий лосьон, то через некоторое время он буквально проступит поверх тона.
    - тушь наносите легкими штрихами и не более двух слоев. Иначе ресницы слипнутся, и покроются некрасивыми комочками.
    -помаду наносите только на сухие губы кисточкой, что бы она распределилась ровнее. После нанесения не смыкайте губы, подождите, пока помада закрепится.
    - если вы приобрели водостойкую или влагостойкую косметику, не забудьте купить средство для снятия именно такой косметики.
    И самое главное: пользуйтесь только качественной водостойкой и влагостойкой косметикой, что бы не заполучить такие никому не нужные проблемы, как аллергия, чрезмерная сухость кожи, отек век или растрескивание губ.

     

    Инф.beauty4y.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.