• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Любовный треугольник: что делать, если я люблю сразу двоих
    Опубликовано: 2013-05-19 13:44:39

    В жизни каждого из нас был любовный треугольник, когда сердце не могло выбрать одного конкретного человека. У каждого была своя такая любовная история, и случалась она тоже в разные и для каждого особенные периоды его жизни. Кому-то приходилось выбирать накануне замужества, другим приходилось метаться между первой любовью и уже устоявшимися отношениями, а некоторые делали выбор между проверенной временем любовью и внезапно появившемся принцем на белом коне. У каждого был свой роман, в результате которого он выиграл или что-то очень важное в жизни потерял, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net

     

    Так давайте же разберемся, что делать женщине, если ей кажется, что она любит сразу двоих? Как правильно выйти из этой ситуации, чтобы потом не жалеть о своем поступке?

     

    1. У тебя уже есть избранник, но тут появляется другой, которого ты, возможно, тоже любишь. Такое часто бывает. Появился человек, полная противоположность твоему сегодняшнему партнеру. И теперь ты мечешься, пытаясь «старого» парня переделать в нового и наоборот. Так вот, навряд ли у тебя что-то получится. Не стоит принимать скоропалительных решений. Лучше подождать. Или же отстранись от одного и другого, ты и сама увидишь, без кого дышать будет тяжело.

    2. Ты свободна и не знаешь, кого из двух кавалеров предпочесть. У тебя пока что нет обязательств. Общайся и с тем, и с другим. Узнавай их, присматривайся, пока ты ни с кем не связана, поэтому имеешь на это право. Со временем один из них не оправдает твоих ожиданий, а другой, наоборот, окажется даже лучше, чем ты рассчитывала.

    3. Ты замужем. Это самый сложный вариант развития отношений. Ты, вроде бы, любишь своего мужа, пытаешься быть примерной женой: супы, борщи, уборка, глажка, стирка. И вот настанет момент, когда этот весь быт просто сожрет когда-то крепкую любовь. И тут, в этот самый момент семейной депрессии, появился другой принц, который не требует борщей, сам привык стирать в машинке, да и вообще ему, на первый взгляд, нужна только ты, а не твои женские обязанности. Постарайся убежать от быта вместе с мужем. Лучший выход – это романтический отпуск, где будешь только ты и твой любимый. Просто в момент колебаний пойми, что быт – это часть отношений, и ни одна семья не будет семьей без тех самых ненавистных кастрюль и рубашек.

    И напоследок о том, стоит ли каяться и признаваться. Не знаю, как кто, но мне кажется, что правду сказать можно только в том случае, если ты окончательно приняла какое-то решение. И еще: не каждый мужчина способен на прощение, рано или поздно (после этой истории с треугольником) начнут проскальзывать упреки, да и ревность не даст спокойно жить. Так что прибереги признание до того момента, когда ты точно будешь уверена в своих чувствах.

    Пусть твое сердце поможет тебе разорвать любовный треугольник!

     

    Инф.journalsovkusom.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.