• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Какие продукты понравятся вашей коже
    Опубликовано: 2013-05-19 12:44:24

    Есть продукты, которые очень нравятся вашей коже. Большую их часть вы найдете как в ближайшем магазине, так и на своем столе

     

    Результат будет отличным вне зависимости от того, как вы их употребляете – внутрь или наружно, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net

     

    Чай готов!

    В Китае считают, что секрет долголетия кроется в зеленом чае. Он поднимает иммунитет, насыщает организм полезными микроэлементами, способствует похудению, замедляет старение. Ученые обнаружили: в верхних листьях чайного куста (а именно из них делают отборный чай) содержится рекордное количество катехина ЭГКГ – одного из самых мощных антиоксидантов, известных науке.

    КОСМЕТИКА

    Экстракт чая – универсальный косметический компонент. Он подходит для ухода за кожей любого типа и в любом возрасте - как для лица, так и для тела. И обладает самым разносторонним действием: защищает клетки кожи от старения и разрушения свободными радикалами, освежает цвет лица, разглаживает морщины, сужает поры.

    НАТУР-ПРОДУКТ

    Сделайте лед из крепкой чайной заварки – и протирайте им по утрам лицо. Помимо того, что вы быстро проснетесь, это еще и отличная тонизирующая процедура для кожи.

    Черный кофе

    Этот напиток содержит много антиоксидантов, и не волнуйтесь, если вы его любите: вокруг мнимого вреда кофе больше шумихи, чем правды. В разумных количествах (2-3 чашки в день) он очень полезен для кожи. Кроме того, кофеин активизирует замедляющиеся с возрастом обменные процессы и избавляет от отеков. А недавние исследования канадских ученых показали, что женщины, которые активно занимаются фитнесом и при этом не отказываются от кофе, худеют намного быстрее.

    КОСМЕТИКА

    Именно кофе – самый лучший борец с апельсиновой коркой! Экстракт, масло кофе и, конечно, сам кофеин - отличные компоненты для антицеллюлитных косметических средств: они улучшают тонус кожи, делают ее подтянутой, придают упругость.

    НАТУР-ПРОДУКТ

    Возьмите влажную кофейную гущу и активно помассируйте получившейся смесью проблемные зоны. Если есть возможность – оставьте скраб на коже на 10-15 минут, затем примите душ. Такой кофейный скраб можно использовать и для всего тела – если пользоваться им раз в неделю, кожа всегда будет упругой, нежной и перестанет шелушиться.

    Медовый спас

    Если заменить сахар медом, это самым лучшим образом скажется на вашей внешности! И даже поможет похудеть (если, конечно, не налегать на мед с удвоенной силой). В меде содержится около 70 полезных веществ, среди которых почти все необходимые человеку витамины, множество ферментов, есть в нем и природные антибиотики – именно поэтому мед хорошо пить при первых признаках простуды или гриппа.

    КОСМЕТИКА

    Мед разглаживает морщины и предотвращает образование новых, питает, успокаивает и смягчает кожу, снимает раздражение, очищает поры. Но будьте осторожны: при склонности к куперозу медовая косметика противопоказана, так как обладает разогревающим действием и может вызвать расширение капилляров.

    НАТУР-ПРОДУКТ

    На ночь мажьте губы медом – и они всегда будут мягкими и нежными. Также мед – отличное профилактическое и лечебное средств от трещинок и заедов на губах.

    Как на дрожжах

    Дрожжи – лучшее питание для кожи и волос, ведь они сплошь и целиком состоят из витаминов группа В. Шелушение и воспаления на коже, трещинки на губах и в уголках рта, тусклый цвет лица, ломкие, выпадающие или плохо растущие волосы, прыщи и преждевременные морщины – все эти косметические проблемы чаще всего говорят о том, что вам не хватает именно витаминов этой группы B.

    КОСМЕТИКА

    Витамины группы В нормализуют обменные процессы в дерме и эпидермисе, разглаживают и подтягивают кожу, увлажняют ее, стимулируют выработку коллагена, оказывают успокаивающее и противовоспалительное действие, помогают при угревой сыпи. Особенно часто их включают в средства по уходу за проблемной, чувствительной и раздраженной кожей.

    НАТУР-ПРОДУКТ

    Если кожа потеряла тонус, шелушится и выглядит сухой - поможет маска из дрожжей, разведенных минеральной водой. Нанесите ее толстым слоем на лицо, шею и зону декольте, через 15-20 минут смойте теплой водой и нанесите крем.

    Масло масляное

    Растительное масло – идеальный источник незаменимых полиненасыщенных жирных кислот, делающих волосы блестящими и крепкими, кожу - молодой и упругой, и предотвращающих появление морщин. Помимо подсолнечного, очень много таких кислот содержится в оливковом, кукурузном, льняном, рапсовом маслах. Так что почаще заправляйте ими салаты!

    КОСМЕТИКА

    Полиненасыщенные жирные кислоты – мощный анти-эйдж компонент. Также они хорошо успокаивают раздраженную шелушащуюся кожу, не случайно они входят в состав питательных кремов для тела и бальзамов после бритья. А еще кремы с ними идеальны для холодов, так как эти компоненты улучшают защитные функции кожи и предохраняют ее от мороза и ветра.

    НАТУР-ПРОДУКТ

    Смешайте желток со столовой ложкой оливкового масла – получится отличная питательная маска. Нанесите ее ватным тампоном на лицо и шею. Через 10-15 минут смойте теплой водой. Такая маска отлично подойдет и для рук – их кожа станет гладкой, нежной и бархатистой.

     

     

    Инф.km.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.