• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Еда, которую мы употребляем, напрямую влияет на нашу фигуру и внешность
    Опубликовано: 2013-05-18 21:44:42

    Всемирная ассоциация по защите прав животных (PETA) определилась во мнении, кого считать самой сексуальной особой, не употребляющей мяса и ведущей вегетарианский образ жизни. По мнению PETA, еда, которую мы употребляем, напрямую влияет на нашу фигуру и внешность. Поэтому самыми привлекательными людьми могут стать только вегетарианцы.

     

    Этот почётный титул оспаривало достаточно большое количество знаменитых людей, среди которых - Натали Портман, Памела Андерсон, Хоакин Феникс, Джаред Лето и другие женщины и мужчины из мира шоу-бизнеса. Но, собрав все голоса воедино, ассоциация почти единогласно определилась с выбором: самой сексуальнейшей из всех вегетарианок мира была признана киноактриса Оливия Уайльд, звезда сериала "Доктор Хаус", в котором она играет роль загадочного врача-терапевта Реми Хадли с бейджиком "13" на груди.

     

    Нужно отметить, что подобные награды присуждались Оливии Уайльд не в первый раз: за несколько месяцев до этого модный бренд Victoria's Secret назвал её "самой сексуальной актрисой", а за год до этого она стала "секси номер
    один" по версии мужского журнала "Максим".

     

     


    Сама Оливия Уайльд (кстати, её псевдоним позаимствован у великого английского писателя Оскара Уайльда) заявляет, что после того, как десять лет назад перестала употреблять в пищу мясо, почувствовала себя намного лучше и свободней. Её совет: попробовать воздержаться от мясных блюд хотя бы в течение месяца - и результат станет очевиден для каждого.

     

    На своём сайте она также оставила следующее сообщение по поводу данной номинации: "Я настолько рада и вдохновлена данным событием! Я и в будущем буду придерживаться вегетарианского образа жизни, который без сомнения благоприятно влияет на самочувствие, спасает моих друзей-животных и делает мир, в котором мы проживаем, чуточку лучше".

    Следует признать, что актриса - вегетарианка в последнее время просто нарасхват: её великолепные формы особенно хорошо отмечены при съёмках фильма "Трон: Наследие", а также недавно появившейся в фотосессии журнала Vanity Fair.

     

    Инф.qwoman.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.