• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Легко ли быть красивой девушкой
    Опубликовано: 2013-05-18 09:24:01

    Хочу поговорить о том, насколько все-таки относительно понятие красоты. Не буду утомлять вас эталонами красоты времен Клеопатры или Венеры Милосской. Хочу поговорить о том, какие девушки и женщины нравились мужчинам лет тридцать-сорок назад, во всяком случае, в нашем небольшом городке.

     


    Во – первых: с красивым лицом, включая ровный изящный нос, гладкая кожа, большие глаза. И мне так казалось, это было - главным. Хорошо было иметь красивые волосы, на это тоже обращали внимание.

     


    Далее – фигура. И по тем стандартам она должна была быть намного женственней и пышнее, чем теперешний эталон красоты: с округлой попой, со стройными, но не тощими ногами, с красивой грудью не меньше 2 размера. При всем этом у девушки должна была быть относительно тонкая талия. Если всем этим девушка обладала, то она считалась симпатичной, а если она была еще и умной и к тому же умела искусно кокетничать и флиртовать, то она считалась красавицей.



    Почему я об этом вспоминаю? Потому, что мне кажется, что в те времена быть красивой было сложнее, чем сегодня. Если не дал Бог красивого лица, стройных ног, пышных волос, да и попка не отличалась округлостью. Что было тогда делать? Пластика не была так популярна. Да она и сейчас не всем по карману, но зато сейчас доступно другое: быть худенькой. А чтобы достичь этого, нужно просто меньше кушать. Как сказала Рената Литвинова, что никто еще ничего другого не придумал. Как говорится: дешево и сердито. Ведь сегодня, если девушка весит до 50-60 кг, у нее более или менее нормальные черты лица и ноги не «колесом», она считается если не красивой, то симпатичной наверняка.

    Иногда видишь в транспорте девушку: макияж безупречный, ноготки нарощенные, педикюр свеженький, стрижка с дорогого салона, а фигура? И думаешь (конечно, если она здоровая, без диагнозов), а зачем все это, если главного-то нет.

    Представляю, как в меня полетят камни. Но, поверьте, и диетологи это подтверждают, что поправиться сложнее, чем похудеть. Может кого-то из девушек это вдохновит. Ведь это такая ничтожная малость, от которой надо отказаться, чтобы быть красивой. А все остальное можно откорректировать (при желании) с помощью косметики, одежды, других подручных материалов и наконец гимнастики.
    Так будем же все красивыми!

     

    Инф.myjulia.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.