• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Каким будет лицо в пятьдесят лет: все зависит от вас
    Опубликовано: 2013-05-18 07:24:12

    Ваше лицо в двадцать лет дано вам природой,
    каким оно будет в пятьдесят, зависит от вас.
    Коко Шанель

     

    Конечно, здорово быть завсегдатаем SPA-салона, где вокруг тебя порхают девушки-эльфы, производят какие-то волшебные манипуляции и выходишь ты оттуда, как Афродита из пены, совершенной красавицей. Правда, цена этих удовольствий может значительно превысить твою зарплату, но…красота требует жертв.

     

    А если SPA-салон не по карману, или такого заведения просто нет в твоем городке? Красивой-то быть все равно хочется! Что делать?! Цитирую мадмуазель Коко: «Все в наших руках, поэтому не стоит их опускать».

     

    Начнем! Во-первых, свари себе чашечку хорошего кофе, выпей с удовольствием, а оставшуюся на дне гущу не выливай, пригодится. Потом возьми в холодильнике или сорви в своем саду, если таковой имеется, вишенку, малинку, смородинку, абрикосину, что найдется. Еще понадобится поллитровая бутылочка минералки. Со всем этим добром отправляйся в домашний SPAсалон. Находится он в твоей ванной комнате.

    Первым делом - вымыть волосы. Только не тем шампунем, который ты купила, чтобы они сияли как у рекламной красотки. Готовим особую смесь: заранее купи в аптеке 100% масло зародышей пшеницы (продукт российский, стоит копейки),еще нужен простой шампунь на козьем молоке, кефире или сыворотке (отлично подойдет белорусский - проверено). В небольшую бутылочку налей шампунь, добавь масло из аптеки (примерно10:1), хорошо взболтай и чудодейственное средство готово, можно мыть волосы. Кстати, после 3-4 раз использования такой смеси твои волосы станут на самом деле шикарными.

    Потом прими тепленькую ванну с любыми приятными травками. Лепестки роз, которые вчера принес любимый, тоже подойдут. После ванной намазываешься кофейной гущей (она должна быть чуть влажной) от ушей до пяток. Да-да, ведь это отличный природный мягкий скраб с ароматическим маслом. Слегка массируешь проблемные места на лице, шею, особое внимание локоткам и пяточкам. Минуты через три смываешь все душем. Лицо пока не умывай. Теперь возьми бутылку минералки и опрыскай себя, как любимый цветочек. Не вытирайся! Когда кожа впитала в себя водичку, можно намазать ее оливковым маслом. Столовой ложки хватит на все тело. Минутки через-3-4 промокни остатки масла, и сравнить твою кожу можно будет разве что с шелком или бархатом.

    Теперь можно умыть лицо. Пока оно еще влажное, делаем маску из припасенной ягодки. Лучшего питания для кожи летом невозможно придумать. Это и витамин С, и бета-каротин (в красных фруктах), а самое главное- чудодейственные фруктовые кислоты, которые не зря называют эликсиром молодости. Смываем маску, когда появится ощущение легкой стянутости кожи, наносим на лицо оливковое масло, совсем чуть-чуть. Через пару минут остатки убираем салфеткой. Ну вот, все процедуры закончены.

    Если посещать такой домашний SPA-салон раз-два в неделю, через месяц Афродита будет рыдать от зависти! А еще ко всему этому хорошо добавить улыбку, хорошее настроение и пару чертиков в глазах, и, тогда глядя на тебя, все поймут: красота– это страшная сила!!!

     

     

    Инф.myjulia.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.