• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Шоколадная диета помогает быстро похудеть
    Опубликовано: 2013-05-14 13:44:16

    Шоколадная диета помогает быстро похудеть накануне предстоящего события. Кроме того, шоколад и кофе стимулируют работу мозга и активизируют мыслительные и творческие процессы. Такая диета наверняка понравится сладкоежкам, которые не могут ни дня  прожить без сладкого. С помощью шоколадной диеты можно похудеть за неделю на 7 кг, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net

     


    Шоколадная диета очень жесткая. Она заключается в том, что в течение дня можно есть только шоколад или шоколадные батончики, запивая их горячим кофе без сахара.

     

    Ежедневный рацион состоит из 100 г шоколада в день - только шоколад и больше ничего. Вы можете съесть стограммовую плитку шоколада за один раз, но лучше разделите её на 2-3 или даже больше прием. Каждый прием шоколада сопровождайте чашкой кофе. В кофе вы можете добавить нежирное 1% молоко, кофе должен быть несладким.

     

    Для проведения шоколадной диеты желательно есть горький шоколад. Подойдет молочный шоколад и шоколад с добавками (изюм, орехи), разница в количестве калорий незначительная. Белый шоколад для шоколадной диеты не подходит, так как в нём практически отсутствует какао-масло. Шоколад на сахарозаменителях для диабетиков тоже не стоит использовать (похудение зависит от воображения).

    Во время проведения шоколадной диеты воздержитесь от употребления соков и газированной воды, так как напитки вызывают повышенный аппетит. Любые алкогольные напитки также запрещены. Овощи и фрукты, сахар и соль полностью исключены. Не раньше чем через три часа после приёма шоколада и чашки кофе вы можете выпить воду, чёрный или зелёный чай. За один день вы должны выпивать не меньше 1,2 литра жидкости.

    Классическая шоколадная диета предполагает произвольный режим питания. Это означает, что вы можете съедать часть шоколадки и выпивать чашку кофе в любое удобное для вас время. Меню шоколадной диеты, рассчитанное на 7 дней, может выглядеть так:

    Завтрак: 30 г шоколада и чашка кофе.

    Обед: 30 г шоколада и чашка кофе.

    Ужин: 30 г шоколада и чашка кофе.


    Если 7-дневная шоколадная диета кажется вам слишком жёсткой и строгой, вы можете устроить один разгрузочный шоколадный день. Меню одного разгрузочного дня полностью аналогично меню, рассчитанному на 7 дней диеты. Вы потеряете минимум 200-300 г жировой ткани, а реальная потеря веса с учётом жидкости составит около одного килограмма за день.

    Имейте в виду, что шоколадная диета противопоказана людям с аллергией, страдающих диабетом, а также заболеваниями печени, сердца и артериальной гипертонией.

    Если вы считаете себя здоровым человеком, и не страдаете от вышеперечисленных недугов, то не стоит терять бдительность. Головокружение,  плохое настроение, раздражительность во время проведения шоколадной диеты должны вас насторожить - ваш организм посылает вам сигнал о необходимости прекратить такую диету.

     

    Инф.domohozyaika.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.