День первый.
Завтрак: 1 крутое яйцо, 170 г апельсинового сока.
Обед: салат из любых овощей по вашему вкусу с 60 г нарезанного мясо индейки и нежирным сыром.
Ужин: 115 г макарон с креветками, салат из шпината с нежирной заправкой.
Десерт: одно яблоко.
День второй.
Завтрак: чашка злаковых грубого помола с обезжиренным молоком.
Обед: полчашки прессованного творога и салат из свежих фруктов.
Ужин: 115 г спагетти с фрикадельками из нежирной индейки, листья салата, смешанные с нежирной заправкой.
Десерт: одна груша.
День третий.
Завтрак: половина подсушенного бейгале с сыром нежирных сортов.
Обед: 115 г зеленого салата с отварной курицей.
Ужин: 170 г лазаньи из нежирного сыра, большой салат из различной зелени с нежирной заправкой.
Десерт: два персика.
e-news.com.ua