• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Киви диета для похудения
    Опубликовано: 2013-04-29 12:04:43

    Киви диета для похудения давно стало причиной его популярности среди женщин. Диета на основе киви обязательно придется по вкусу, как гурманам, так и почитателям обычной еды. Все дело в том, что с этим фруктом известно минимум три плана, благодаря которым можно похудеть.

     

    Идея проста, вам нужно просто кушать киви, который богат на витамины, минералы и другие ценные для пищеварения энзимы, дополняя его низкокалорийными продуктами, что приведет к успешному снижению веса. Один плод киви для похудения содержит в себе больше 100 процентов дневной нормы витамина С, и большой объем калия. Подобное сочетание микронутриентов помогает выводить лишнюю жидкость из тканей, а еще укреплять коллагеновые волокна кожного покрова и ускорять процесс восстановления мышц. В случае, если «изъять» из рациона всю калорийную пищу, и внести в него данный полезный плод, то эффект будет на самом деле впечатляющим.

     

    Быстрая диета на основе киви

    Почитатели данной разгрузочной диеты, в которой есть киви для похудения, настоятельно советуют ограничить дневной рацион пятью плодами киви. Их нужно вымыть и очистить, а после употреблять с интервалом в несколько часов между основными приемами пищи. А ще следует ввести в рацион большой объем воды. Придерживаясь данного стиля питания, где содержится киви для похудения, в течении 1-3 дней можно успешно избавится от трех килограмм веса. За это время уйдут отеки и наладится процесс очищения кишечника. Но в случае, если вы имеете любые заболевания желудка, почек и печени, то подобная разгрузка противопоказана. Так же нельзя экспериментировать и тем людям, которые имеют аллергию на фрукты, так как энзимы киви могут спровоцировать непредсказуемую реакцию организма. У кого есть проблемы с контролем аппетита, тем так же нужно отказаться от данной диеты. Нужно быть готовым к тому, что диета на основе киви для похудения очень голодная, ведь полностью отсутствует белок, жиры, а сложных углеводов совсем не много. Чрезмерно продолжительное соблюдение данной диеты может привести к замедлению процесса обмена веществ и возникновению разнообразных проблем со здоровьем.

     

    Диета на основе киви для похудения для тех, кому нравится готовить пищу

    Диета длится в течении четырех дней. Вам нужно кушать четыре раза в день, первый завтрак должен быть через полчаса после пробуждения, после кушать нужно каждые три часа.

    Завтрак. В меню мюсли с фруктами и пророщенным зерном. Вам нужно одну столовую ложку пророщенной пшеницы смешать с одной столовой ложкой хрустящих отрубей, а после мелко нарезать яблоко вместе с кожурой и один киви, добавить все это к зерновым, залить обезжиренной сывороткой.

    Перекус. В меню цитрусовый смузи. Для его приготовления вам потребуется один апельсин, половина грейпфрута, столовая ложка пророщенной пшеницы, все это нужно измельчить блендером, а затем добавить минеральной воды и выпить.

    Обед. В меню манные кнедли с киви. Вам необходимо сварить вязкую манную кашу на воде, взять две порции манки, выложить ее на плоскую поверхность, остудить, посыпать нарезанным киви. Подают блюдо с одной столовой ложкой йогурта и пятидесятью граммами клубники. Перед тем, как выкладывать манные шарики, можно добавить в кашу сырой куриный желток и соль.

    Ужин. В меню йогурт и киви. Вам нужно взять сто грамм обезжиренного йогурта и двести грамм киви. Далее следует разрезать фрукт, смешать его с йогуртом, а после измельчить все до консистенции пюре. Сверху можно посыпать фисташки.

    Меню диеты, основанной на киви для похудения, не содержит более 1200 калорий в сутки, а еще в рационе очень мало полноценного белка. Такой диетой можно начинать продолжительный процесс похудения либо применять ее для устранения наиболее «упрямых» килограмм. В качестве самостоятельной продолжительной диеты ее нельзя применять.

     

    Инф.okbody.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.