• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Как найти вторую половинку
    Опубликовано: 2013-04-28 09:10:00

    ВОПРОС ЧИТАТЕЛЬНИЦЫ - А если мужчины вообще ко мне НЕ подходят? Это значит, что я вообще никого не заслуживаю? Никакого? Даже вшивенького? ОТВЕТ Анатолия Некрасова - «Не заслуживаю» - здесь, наверное, не так. Чаще всего к женщине не подходят мужчины тогда, когда они в женщине видят мужчину. Или чувствуют мужчину. Часто мимо женщины проходишь, и ты её даже не замечаешь энергетически, что это женщина. Потому что по энергиям она не звучит, как женщина. И на внешнюю сторону кто-то, может, и среагирует, подскочит, а там, извините, мужчина. Там сюрприз. И мужчина уходит. Поэтому здесь, скорее всего, вот когда вокруг такая пустота, то надо смотреть более глубоко на своё состояние. И срочно, экстерном заняться развитием женских качеств. Об этом много сказано, много написано. Да и сейчас много разных методов и практик по развитию женских качеств.

     

    Метод работы с внутренними убеждениями, которые толкают тебя жить в одиночестве, пишет digest.subscribe.ru

     

    Практика очень простая. В нашем пространстве о ней стало известно благодаря Татьяне Рудюк и Тамаре Бирюковой. В ходе этой практики можно понять свою цель – действительно ли ты хочешь семью. Часто бывает, что сбыться этому желанию бессознательно мешают внутренние убеждения, принятые тобой за аксиому когда-то давно, в детстве или в юности. Суть практики в том, чтобы достать из себя эти убеждения, рассмотреть их с позиции себя сегодняшнего, проверить – хороши ли они для меня по-прежнему? а, может, они уже для меня устарели, неактуальны? Всё-таки столько воды утекло с тех пор, когда эти убеждения были приняты, как руководство к действию. Эта практика – разговор с самим собой по душам, честно и откровенно, и хороший способ осознанно уточнить свою цель – одиночество или семья.

     

    Первый этап. Надо найти – что хорошего в твоём одиночестве. Напиши несколько пунктов. Лучше десять и больше. Примеры: «не надо тратить время на приготовление еды», «не надо постоянно убирать в квартире, там некому особо сорить», «не надо согласовываться свои действия с партнёром». И так далее. У кого что всплывает. Это и есть те самые искомые внутренние убеждения, которые мешают из состояния одиночества перейти в состояние семьи.

     

    Второй этап. Попробуй договориться с теми внутренними убеждениями, которые выявились. Обсуди возможные решения, которые объединят жизнь в семье и бонус от рассматриваемого внутреннего убеждения. Например, в случае убеждения «хорошо жить одному, не надо постоянно убирать в квартире, там некому особо сорить» возможными решениями будут: 1.в результате финансовой успешности партнёра станет возможен найм домработницы, 2.партнёр по природе попадётся аккуратист. И так далее. Просто поговори со своими внутренними убеждениями, проверь их на актуальность. Успокой ту часть себя, которая бессознательно сопротивляется приходу партнёра в твою жизнь, потому что боится потери неких бонусов.

     

    Третий этап. Нужно поискать вокруг себя (либо в кино или книгах) примеры пар, которые подтверждают своей реальной жизнью найденные на втором этапе решения. Посмотри на эти пары и примерь на себя, почувствуй – хочешь так или нет.

     

    Эта практика, конечно, займёт много времени, но поможет определиться со своей целью – всё-таки жизнь в одиночестве либо жизнь в семье.
     

     

    E-NEWS.COM.UA

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.