• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Как стать любимой и счастливой
    Опубликовано: 2013-04-27 09:00:00

    Почему молодые девушки, думая о любви, часто задаются вопросом: как заставить влюбиться в себя? Мне думается, что если ты хочешь стать любимой и желанной, а главное, счастливой, вопрос должен стоять по-другому: как стать любимой, счастливой и желанной? Вполне естественный вопрос, как мне кажется. Любви хочешь ты? Значит, ты и должна работать над собой, стремиться к совершенству.

     

    Но – гораздо ведь приятнее (а, главное, проще) получить эту самую любовь просто так. И, как заклинание, твердить про себя: любовь, она и за печкой найдет. Найдет, не буду спорить с народной мудростью. Но – кого? Только тебя такую, которая ты есть в настоящий момент, сидящую «за печкой», как таракан, и с такими же амбициями таракана, да и с интересами, в общем-то, такими же, пишет digest.subscribe.ru

     

    И вот, когда тебя «находит» такой вот «тараканий принц», ты сокрушенно вздыхаешь: мечтала-то ты о другом принце, настоящем! А собственно, почему ты думала, что тот, настоящий, должен был в тебя влюбиться? Что ты сделала для этого? Чтобы влюбить в себя принца и стать для него самой любимой и самой желанной, ты должна быть, как минимум, принцессой!

     

    Есть и другая крайность. Желая заставить влюбить в себя понравившегося мужчину (вот тоже глупость-то: как можно заставить полюбить?), пускаешься на все ухищрения: меняешь срочно имидж, делаешь вид, что твои интересы совпадают с его интересами. Старательно изображаешь из себя девушку его мечты, потому что узнала о нем всю подноготную, чуть ли не с момента его рождения… Поймать в сети ты его, конечно, сможешь, но удержать – увы! Чтобы стать любимой именно этого мужчины, надо стать женщиной его мечты, а не казаться ею.

     

    Непонятно? Тогда поясню. Ты должна не только поменять имидж внешний – ты и внутренне должна измениться! Ты должна стать другой, не делать вид, что тебя интересует, например, велоспорт, а действительно, полюбить этот вид спорта, не делать вид, что любишь собак, а полюбить собак, научиться ухаживать за ними, понимать их, быть готовой в любую погоду и при любом самочувствии выводить своего питомца 3 раза в день на прогулку, убирать за ним, и так далее… То есть, ты действительно, должна стать другой, а не только казаться.как стать любимой и желанной

     

    Во-первых, как только тот, кто понравился тебе, познакомится с тобой поближе, обман быстро раскроется. Ну, хорошо, не раскроется, потому что твоему таланту актрисы позавидует самая известная звезда кино, театра и шоу-бизнеса в одном флаконе. Но ведь тебе самой быстро надоест то, что «не твое»! Не заметишь, что тебя начнет раздражать в любимом то, что раньше вызывало улыбку и желание подражать. Та же собака будет вызывать аллергию, а предстоящая велотренировка – внезапную головную боль или необъяснимые приступы агрессии на безобидные мелочи быта.

     

    А, кстати, ты знаешь, что подобное притягивает подобное? Это значит, что выбирать себе пару предстоящий принц будет выбирать из своего окружения, по крайней мере, из среды, в которой он себя чувствует уютно и комфортно. К примеру, портовый грузчик не пойдет искать себе подругу, например, в институт благородных девиц. А популярная поп-звезда вряд ли пойдет на помойку, чтобы встретить там свою судьбу. Исключения, конечно, бывают, но – именно, исключения, которые лишь подтверждают правила.

     

    И, если ты хочешь подняться (или, что реже, опуститься) на другой социальный уровень, ты должна сначала начать соответствовать этому уровню, принять правила жизни этого уровня. Не думай, что твоя неземная любовь заставит твоего избранника забыть о твоих недостатках, которые вызваны несоответствием твоего поведения тому обществу, в котором ты хочешь находиться! На приеме у королевы не сморкаются в скатерть, а в лес на пикник не приходят в смокинге или в бальном платье!

     

    Так о чем статья-то? Как стать любимой и желанной? Или как казаться таковой, чтобы заставить влюбиться в себя мужчину твоей мечты?

     

    Надеюсь, что все-таки первое. Особенно, если ты влюбилась в этого мужчину, а не хочешь использовать его, чтобы выбраться «из грязи в князи», предложив взамен на материальные блага, какие он может тебе дать, свою молодость и красоту. Потому что она, эта красота и молодость, быстро пройдет, чувство новизны – тоже, и ты будешь горько недоумевать и жаловаться таким же, как ты, охотницам за счастьем, что тебя променяли на более молодую и свежую. Что ты отдала ему лучшие годы, а он тебя обманул…

     

    А может, это ты его обманула, когда изображала интерес к его делам и увлечениям? Или когда приходила на свидания в тщательно подобранном в тон костюме, при макияже и маникюре, а теперь ходишь по дому в грязном драном халате, да еще и непричесанная? Ты думаешь, что он хочет видеть тебя именно такой?

     

    Запомни, быть любимой и желанной – это твоя обязанность, а не его, если хочешь быть не только любимой, но и счастливой, потому что эта любовь — взаимна! А как стать любимой — на этот вопрос ты должна найти свой ответ.

     

    E-NEWS.COM.UA

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.